étape 1
Avec du papier absorbant pour absorber l'excès d'humidité après l'achat d'un prêt-Sabah décongelé filetsétape 2
La même quantité de farine et de l'amidon, l'oignon coupéétape 3
La farine et de l'amidon avec une quantité appropriée de la plaque de l'eau froide, l'attention doit pas être trop épaisse épaisseur épaisse, il est possible de sortir de l'état verticalétape 4
huile chaude Liucheng, baguettes en elle, il y aura bulle plus intensiveétape 5
Amidonnage frire jusqu'à ce que le poisson d'or dans le pot, à la viande frite généralement complexe, la viande Zhashu depuis le premier secondaire, un second croustillant frit profond, poisson cuit est relativement facile, le temps de bombardement est suffisant, et ainsi de suite filets frits d'or ont ouvert le feu à un maximum de 30 ans peut effectuer un panoramiqueétape 6
Filets de poisson frit avec du papier absorbant l'huileétape 7
Le pot dans l'huile de base et la quantité d'eau a été chauffée tomate sauce, ajouter le sucre, le sucre frit à la pratique traditionnelle, difficile à saisir car il est facile four Chaojiao, il fondre directement dans la sauce tomate, crochet dans la quantité d'amidon à une sauce épaisseétape 8
Le poisson frit dans la casserole et faire sauter, et enfin le vinaigre Drizzle, le vinaigre susceptible d'être volatile alors assurez-vous de remettreétape 9
Transfert à une assiette décorée avec des oignons Pékin, s'il est frit graines de sésame blanches peuvent aussi saupoudrer un peu