étape 1
Laver les ailes de poulet, désignés dans plusieurs surface de lame de rechange.étape 2
Pot ajouter de l'eau et faire bouillir au gingembreétape 3
Boiled en ailes de poulet un peu, surtout à réduire l'odeurétape 4
Ailes de poulet pêche autre eau sècheétape 5
Pot ajouter un peu d'huile, regardez les grands Scallionsétape 6
Puis ajouter anis étoilé, piment, feuilles de laurier éclater avec elle, on sera capable de sentir le parfumétape 7
Ailes de poulet sécher de préférence l'eau avec du papier de cuisine, puis dans le pot fritétape 8
Ailes de poulet des deux côtés jusqu'à coloration dorée sur la ligneétape 9
La sauce de soja, la sauce de soja, et mélanger ensemble le pimentétape 10
Arrosez les ailes de poulet dansétape 11
Alors que chaque ailes de poulet sont collés à l'assaisonnement, ouvrir un petit feu et le faire frireétape 12
Ajouter le bouillon, les ailes de poulet presque marais peuvent être légèrementétape 13
Cette fois ouvert le feu, fermez le couvercleétape 14
Environ 10 minutes pour ouvrir le couvercle pour voir, vous pouvez essayer le goûtétape 15
Près de 15 minutes, l'eau devient petitétape 16
La sauce est terminéeétape 17
Produit final