viande blanche, est plein de plats froids locaux faits maison Shanghai gaz, vacances, un porc bouilli, le démontage à chaud, et après refroidissement coupé en tranches épaisses, accompagnées de sauce. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage porc 400 grammes gingembre 4 échalote 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe matériaux de Trempette sont: sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 1 cuillère à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe ail 3
étape 1
Émincer l'ail dans le bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le poivre gras, mélanger, faire en veille sauce.
étape 2
Faites casserole d'eau, de porc ajouter, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, ébullition, à feu moyen et cuire 25 minutes jusqu'à maturité étouffante de porc.
étape 3
Pris, couper en morceaux de taille uniforme.
étape 4
Transfert à une plaque
étape 5
Lorsque la trempette à manger.