Shanghai Wei aiment manger de la viande blanche # Voyage #

viande blanche, est plein de plats froids locaux faits maison Shanghai gaz, vacances, un porc bouilli, le démontage à chaud, et après refroidissement coupé en tranches épaisses, accompagnées de sauce. Participer à des activités: # # Wei amour à manger et Voyage porc 400 grammes gingembre 4 échalote 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe matériaux de Trempette sont: sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre de riz 1 cuillère à soupe huile Chili 1 cuillère à soupe ail 3

étape 1

Émincer l'ail dans le bol, ajouter la sauce soja, le vinaigre, le poivre gras, mélanger, faire en veille sauce.

étape 2

Faites casserole d'eau, de porc ajouter, l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, ébullition, à feu moyen et cuire 25 minutes jusqu'à maturité étouffante de porc.

étape 3

Pris, couper en morceaux de taille uniforme.

étape 4

Transfert à une plaque

étape 5

Lorsque la trempette à manger.
paquet de pot nord-est de la viande
Précédent
Tenez l'oeuf sur le plat
Prochain
Avez-vous eu une centaine de sortes de pousses de bambou braisées, mais aussi ne vaut pas celui
nouilles savoureux oignons verts
Shanghai porc: porc et les ufs, les gens mangent Shanghai comme ça!
Un simple ailes de poulet rôti rouge
Fraîchement les sourcils de la viande fraîche marinée Benoît XVI à manger comme le printemps # #
crevettes frites # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Oignon poivre fleur de canola de soja de vinaigre
Shanghai porc Voyage # # Wei nous dit à l'amour
paquet de crevettes frites
Servir du chou dans une soupe#Cent plats ne sont pas aussi bons que du chou#
vermicelles frits Choucroute
Hibiscus Fairview paquet pot de bonne chance poisson # #