Home Edition glisser la section de la viande de cette viande à manger # # printemps

section de la viande est mon préféré de l'enfance, un enfant, Papa souvent éclipser cuisiner pour moi de manger segment de la viande, après avoir mangé le père a fait glisser la partie de la viande de tous les troubles se dissipera. L'arrivée du printemps, faites-vous dorloter année bien remplie, profiter de la vie peu à peu! Participer à des activités: # Viande manger ce printemps! # Filet mignon de porc 250 grammes carotte montant droit amidon montant droit eau montant droit condiment Une cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de sauce soja, le vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café quantité Cong Jiangsuan

étape 1

FILET coupes nettes.

étape 2

L'amidon de pomme de terre mélanger avec de l'eau, transféré dans une pâte.

étape 3

La viande est ajouté de l'amidon de pâte, de sorte que chaque morceau de viande sont enveloppés de manière uniforme l'amidon coller.

étape 4

Jusqu'à ce que l'huile chaude Liucheng, dans les enfants de la viande.

étape 5

Continuer à frire à feu moyen.

étape 6

Faire revenir jusqu'à ce que les enfants de viande fait de la surface croquants peuvent pêcher.

étape 7

Un autre pot versez un peu d'huile, après la chaleur mis fin faire revenir l'ail oignon au gingembre.

étape 8

carotte remuer quelques coulé.

étape 9

Versez la section de viande frite.

étape 10

Pour un temps rapide remuer toutes les épices.

étape 11

Sheng plaque.

étape 12

Goûtez ensemble, très délicieux!

étape 13

fini 1

étape 14

fini 2
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