étape 1
Le pot un peu wok à l'huile, le prochain gingembre, faire revenir au poivre.étape 2
pot côtes, la sauce de soja ajouter et bien mélanger. (Couper en petits morceaux où les côtes avec de l'eau froide tremper 2 heures, s'il n'y a pas de temps à tremper, laver l'eau bouillie)étape 3
Ensuite, ajoutez une cuillerée de sauce aux huîtres, remuer le feu uniformément.étape 4
Puis versez dans l'eau, à peine capable de ne pas sur les côtes, le feu de la soupe à ébullition, un petit feu, couvrir la casserole, laisser mijoter et laisser mijoter pendant une demi-heure.étape 5
Cette fois-ci, nous devons traiter avec les pommes de terre, les pommes de terre, épluchées, coupées en petits morceaux, trempés avec réserve d'eau froide.étape 6
Lorsque les côtes un bon ragoût, blocs de pommes de terre qui se déversent dans la casserole, puis ajoutez un peu d'eau côtes jamais eu avec des morceaux de pommes de terre.étape 7
Saupoudrez une cuillerée de sel, l'oignon vert, le poivre fraîchement moulu, poulet, petit feu a continué à laisser mijoter pendant environ 15 minutes.étape 8
Ensuite, ouvrez le couvercle, tournez le ragoût de feu, soupe regarder de près, si la couleur est trop claire peut être surmontée d'un peu de sauce de soja.étape 9
Enfin, lorsque vous êtes satisfait de la marge du reste de sauce, parsemer de persil, éteignez le feu.étape 10
Transfert à une assiette, saupoudrez avec décorez de coriandre, ou ne pas comme saupoudrez de persil oignon vert haché peut être servi, venir jouer avec du riz parfumé, nous pouvons ouvrir à manger.étape 11
pommes de terre compote figure nervures finiesétape 12
pommes de terre compote figure nervures finiesétape 13
pommes de terre compote figure nervures finies