étape 1
Tout d'abord, la coupe de porc en 3 cm chunks carrés dans une demi-heure;étape 2
Puis plongé trou dans l'uf jusqu'à ce que l'eau bouillante saupoudrez de sel fin, ajoutez les ufs et cuire pendant environ 7 minutes, peau, quelques tirage sur les ufs, faciliter la suite ragoût savoureux;étape 3
Puisque l'huile wok, le gingembre, l'anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, extrait arôme à feu doux, faire sauter le porc, le porc frite de feu de couleur de la peau, le vin de ébullition a été ajouté, puis suivi en ajoutant la sauce de soja, la sauce soja, le sucre et de l'eau bouillante, couvrir la casserole du feu à ébullition, la chaleur de tour et laisser mijoter pendant environ une heure;étape 4
Ajouter les ufs, la sauce feu, l'uf et retourner le corps autorisé à la couleur;étape 5
Jusqu'à ce que le jus recueilli presque le même, éteignez le feu, l'aide de style porc braisé sur le bien, quand manger des ufs peuvent être de couper Wobble.