riche en protéines composante de boeuf, la graisse, la famille de la vitamine B, l'acide nicotinique, le calcium, le phosphore, le fer, le cholestérol et autres. Il a pour effet de renforcer les muscles et les os, toniques et le sang, le flegme Xifeng. Peut améliorer la résistance du corps à la maladie. Qi des produits d'estomac ou de boeuf, mais aussi tonique corps solide. Mangez du boeuf, en particulier les petites boeuf, peut rate et l'estomac, le qi et le sang, et les os de nerfs, gonflant dans l'eau. Hiver manger du buf, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à partager. buf méchant Les nouilles de patate douce A carotte demi chou chinois demi oignon demi gingembre deux oignons deux
étape 1
Boeuf, carottes, coupées en dés
étape 2
l'eau bouillie de boeuf
étape 3
Retirer la mousse flottante
étape 4
Sous la chaleur du wok jusqu'à ce que l'huile de gingembre parfumé
étape 5
Ajouter les carottes et faire revenir l'oignon
étape 6
Ajout de boeuf bouilli de l'eau
étape 7
Ajouter de l'eau, une demi autocuiseur heure
étape 8
Dans un peu d'huile faire revenir l'oignon vert haché
étape 9
Joignez-vous à boeuf pressé et chou haché
étape 10
Ajouter les vermicelles imbibés
étape 11
Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant environ 15 minutes
étape 12
Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché