super amour de manger du poisson, manger mijoté mais à chaque fois, se sentira forcément ennuyeux, donc de temps en temps coup de tête, ajouter des matériaux spéciaux, de sorte que les poissons produisent un peu de saveur. Laoganma a essayé, essayé Pickle, pâte de haricots a également essayé, très savoureux. Essayez aujourd'hui fermentée tofu, ne regardez pas délicieux? Mon premier goût oh! saveur américaine sans bornes, un bol de riz ne suffit pas! Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union brème 1 tofu fermenté 70g poivre vert 1 oignon demi gingembre Quarante-cinq champignons 3 graines de soja 200g poivre Un peu huile 50 g sel 4 g
étape 1
préparer le matériel
étape 2
Wok dans l'huile, ajouter un peu de poivre, gingembre ajouter et faire sauter
étape 3
Ajouter le poisson frit au doré des deux côtés, parce que le pot très gros poisson, profonde à voir avec ce juste
étape 4
Dans le tofu
étape 5
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja et le vinaigre
étape 6
Ajouter de l'eau chaude à ébullition
étape 7
Les pois et les champignons dans, transformer un petit feu après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 20 minutes.
étape 8
Additionnez vert sauce au poivre à feu vif pendant 2 minutes
étape 9
peut bien être chanté hors du moule.
étape 10