étape 1
Lorsque le poisson Rosa, acheté REPARER Poissonnerie glissante de tuer et de traiter avec les organes internesétape 2
Le nettoyage de l'épinoche jauneétape 3
Transférer dans une eau de plaque et le drainétape 4
Un poisson coupé trois sections donc plus savoureuxétape 5
tranches de gingembre, les tranches d'ail, des cercles de coupe de millet épicé, persil, lavées et coupées en petits morceauxétape 6
cubes de tofu lactonique laverétape 7
50-60% d'huile d'arachide pot chauffé en chaleurétape 8
Ajouter le gingembre, remuer, encens petit feuétape 9
Ajouter l'ailétape 10
Mettez épicée mil remuer le parfumétape 11
Pour épinoche jauneétape 12
Doucement pendant deux minutes, puis secouez doucement la casseroleétape 13
Une petite cuillère de selétape 14
1 cuillère à soupe de poisson cuit à la vapeur sauce sojaétape 15
cuit dans le vin 50 g de rizétape 16
1 petit poivron cuillère à caféétape 17
Ajouter le tofuétape 18
La chaleur élevée pendant deux minutesétape 19
Ensuite, ajoutez assez d'eau chaudeétape 20
Les aliments chauds ne peut être autre queEtape 21
Couvrir et laisser mijoter pendant deux minutes le commutateur de feu à feu moyen et laisser mijoter 15 minutes environétape 22
Éteignez la chaleur jusqu'à ajouter cuits 1/2 petite cuillère à café MSGétape 23
Saupoudrer avec le segment de persilétape 24
plan finiétape 25
profiter lentement