plat au nord-ouest de mouton (la pratique de simple, pas d'odeur de poisson de mouton)

agneau de le faire, pour maintenir l'agneau le plus authentique et délicieux. J'ai été la première tentative de faire l'agneau, l'approche est très simple, l'automne et le besoin d'hiver pour manger nourrir le mouton réchauffer, oh. Côtelettes d'agneau (authentique Yanchi Tan) 1000 g Peppercorns 30 sel 2 cuillères à soupe gingembre 1 goji 10 oignons verts 1
  • Acheté agneau, lavée deux fois avec de l'eau froide, puis trempées à l'eau froide pendant 30 minutes dans une bulle de sang.

  • pot d'eau froide à faire bouillir l'eau ne devrait pas sur l'agneau.

  • Xue Mo de faire bouillir, doit prendre Xuemo écrémage propre.

  • Sous les grains de poivre, le gingembre, l'oignon, mettez le feu, laisser mijoter cap pendant 40 minutes.

  • Mettre deux cuillerées de sel et goji laisser mijoter pendant 30 minutes.

  • Dips: mouton trempées dans la vinaigrette ou le sel d'ail et le poivre sont super délicieux. vinaigre d'ail: ail Mo, 2 cuillères à soupe de vinaigre, la sauce de soja, une cuillère, une petite mousse de coriandre groupe, un petit groupe de graines de sésame blanc. Sel et poivre Ingrédients: J'aller directement au supermarché pour acheter assaisonnement sel et le poivre.

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