« manger des céréales d'avoine a été très chose, aujourd'hui a décidé d'être un biscuits à l'avoine croquants pour célébrer le week-end prochain, il Houhou ^^ S'il n'y a pas tasse, il n'a pas d'importance, vous pouvez préparer des matériaux en fonction du poids suivant: 57,5 g de farine, 75 g de sucre, 60 g de noix de coco, de l'avoine 67,5 g, 50 g de beurre, sirop de 40 ml, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude. " ingrédients
- farine 1/2 tasse
- Le sucre blanc cristallisé 1/3 tasse
- noix de coco 2/3 tasse
- avoine 3/4 tasse
- beurre 50 g
- sirop 2 cuillères à soupe
accessoires
- bicarbonate de soude 1/2 cuillères à café
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Plateau de cuisson couverte de papier 1 biscuit, four préchauffé à 160 ° C
- 2 Préparez un bol vide propre, tamiser la farine
- 3 Versez le sucre blanc
- 4 Verser la noix de coco
- 5 Versez l'avoine
- 6 pots de matériau mixte
- Prenez une tasse propre 7 supplémentaire (four à micro-ondes disponible), coupé en petits morceaux ont été placés le beurre
- 8 sirop d'inscription
- Une minute micro-ondes 9
- Prenez une tasse propre 10 ajoute en outre 2 cuillères à soupe de bicarbonate de soude a été ajoutée (40 ml) de bicarbonate de sodium bulle d'eau voir Oh
- 11 bicarbonate de soude et de l'eau versée dans le mélange de beurre de sirop soigneusement mélangé
- Le mélange liquide est versé dans 12 un mélange d'avoine
- 13 mixtes
- 14 Une petite quantité du mélange à pétrir culot a été pressé dans une tarte
- Après 15 chaque plaque et servir bien préparé dans le four!
- 16 Cuire au four 20 minutes jusqu'à ce que brun doré cuit, il peut
- Tenez pendant dix minutes, puis transféré après le 17 du four à la température ambiante à une plaque de biscuits à l'avoine croquante à en faire mon favori très pratique biscuit sain et délicieux!