Alpine d'orange parfumée d'orange Pima Fen

« Je ne sais pas pourquoi il y a un tel fruité Alpes. Alpine a été grandement vantée, maintenant dans les limbes. Toujours rester-il pas une chose. Un jour, avait tout à coup une idée, prendre une décision petite expérience. Ce sucre est différent de l'autre, bien que le sucre, mais les caractéristiques de base de sucre est doux, il devrait être comme édulcorant West Point peut le faire. Muffin supporter le poids de la pensée, il est probablement le plus rapide et le plus facile à utiliser. Rapidement mis en action. Tout d'abord résoudre les Alpes orange. Comme il est orange, professeur utiliser le miel orange Pima Fen Meng adapter. Les Alpes eau libre, l'eau blanche au lieu du lait - le lait qui ne sait pas ce que la situation ne se produira pas et les Alpes, comme ce que les précipitations, et les Alpes avaient à l'origine crémeuse, ne vous fiez pas à un goût de lait. Faire très simple, il suffit d'utiliser le sirop de sucre chaud, l'eau de sucre jusqu'à ce que le temps nécessaire pour refroidir avant d'ajouter l'uf - ou bien cuit à l'avance pour les ufs. Cette méthode est vraiment possible, des cheveux très bon, très fort parfum d'oranges, comme bon qu'il est un amour personnel. . . " ingrédients
  • ufs entiers 1
  • sucre du lait alpin 45 grammes
  • L'huile de maïs 55 grammes
  • eau chaude 45 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • levure 1 tsp
  • Orange confite Piding 35 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • Alpine emballage de bonbons 2 est retiré, verser de l'eau chaude
  • Agiter jusqu'à dissolution complète 3
  • 4 dans les oeufs, remuer
  • 5 huile add
  • Incorporer 6
  • 7 farine de gluten faible mélangé avec de la poudre de cuisson, un tamis dans un bol
  • 8 uniformément mélangé dans une pâte à frire
  • 9 Joignez Piding d'orange
  • 10 Mix
  • 11 tasse de papier a été chargé, de plus de 8 minutes
  • 12 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25-30 minutes
  • 13 brun doré, cuit

Conseils

sucre alpin peut être remplacé par d'autres bonbons durs. Et puis fondue doit être complètement refroidi le sirop bon usage, pour éviter la dégénérescence des ufs.
Miel orange Pima Fen
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