Mango jambe de pipa

Ingrédients
  • cuisse de poulet 2
  • mangue montant droit
accessoires
  • ail 20g
  • ciboule 10g
  • piment séché 4
charge
  • ketchup 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1/2 c
  • Le vin de riz 1 cuillère à soupe
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sucre cristal 20g
  • eau 120cc
  • poudre de poulet 1/4 cuillère à café
  • poivre noir épais 1/4 cuillère à café
  • Depuis le jus de mangue pressé 4 cuillères à soupe
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Crush 1 noyau d'ail, tranches de scallion prennent part bleu clair, stand de lavage chili, la pulpe de mangue ajouter une petite quantité de coupe de l'eau avec du jus de purée de mangue pressé en mode d'attente, la mangue purée préparée au moins en une quantité de 3 à 4 cuillères à soupe
  • 2 jus de mangue prêt à prendre toutes les ajouter 4 cuillères à soupe dans une sauce d'assaisonnement, lavage de poulet sans os préparé
  • 3 couteaux prêts et ciseaux, un couteau pour couper un mouvement circulaire à l'extrémité de l'os, de sorte que la partie supérieure de l'os séparé de la viande au-dessus
  • 4 du fond avec des ciseaux le long des os repris
  • 5 couper lentement la viande attachée aux os
  • 6 Enfin, la partie supérieure de la coupe de la viande de la cuisse
  • 7 afin de faire les choses tout le poulet
  • 8 pot chaud, la quantité d'huile, le premier côté de la peau de poulet frit bas que
  • 9 après l'huile frit, surface Zaifan frit, deux semblent être le poulet brun doré contenant la sauvegarde
  • 10 Pot séjour dans la quantité d'huile, les noyaux d'éclatement d'ail, d'oignon et de tranches chili séché
  • Après 11 saveur de Stir, dans le poulet frit et pré-écoute sauce
  • 12 estampillé avec le feu et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement sèche
  • 13 estampillé avec le feu et laisser mijoter pendant environ 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que la sauce est bien peu sec [de] n'oubliez pas de tourner la cuisse viande
  • 14 peut être rempli et coupé Wobble

Conseils

1. poulet frit bas l'huile, la saveur plus épaisse; 2. poulet frit cuisse morceau de pot, puis couper les frites, la peau sont moins susceptibles de se rétrécir, ressemble vendre mieux, si la première coupe en petits morceaux et les faire frire peut, si cuit relativement peu plus vite; 3. ragoût de poulet frit jusque-là été à la sauce, très savoureux, même si ne mange pas cuits à la vapeur, puis faire chauffer le goût toujours bon; 4 cuisses de poulet sans os avec des ciseaux et un couteau plus vite que le seul et relativement sûr, alors soyez prêt à ciseaux de cuisine beaucoup plus facile; Le goût peut être ajustée en fonction de votre favori!
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