« la saison des récoltes, la récolte de maïs cette année, en changeant le modèle de manger, manger une centaine est pas fatigué. » ingrédients
accessoires
- huile 20g
- sel 2 g
- cumin 2 g
- poivre noir 2 g
- oignon vert 2 g
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 maïs Prêt et cure-dent
- 2 avec des baguettes, timbre sur le maïs peut être supprimé par la main
- 3 le maïs dépouillé, propre et le drain
- 4 avec un cure-dent, la chaîne de puits de maïs, la veille
- 5 l'huile de wok
- 6 cure-dent de maïs dans le pot
- 7 avec une pelle, cure-dents de maïs, mélanger uniformément
- 8 saupoudré de sel dans le maïs
- Saupoudrer le cumin 9
- 10 déversement dans le poivre noir
- 11 Encore une fois mélanger uniformément, éteindre le feu
- 12 rempli de la table