racine de lotus Kung Pao
2020-01-13 22:36:31
Ingrédients
- Xianou section 1
- arachide Environ 100 grammes
- poivrons verts chaque moitié
accessoires
- échalote 2
- ail 1
- gingembre 1 petit morceau
- poivron rouge 5
- poivre Un peu
charge
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe et demi
- sucre 1 cuillère à soupe
- amidon Un peu
- poulet Un peu
- sel montant droit
- huile montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière principale.
- 2 gratté lotus en dés, l'eau a été éliminée par filtration à l'amidon;
- 3 racine de lotus ebullition au vert;
- 4 poivrons verts, rouges coupés Ding, tout en ajoutant de support salé;
- 5 tranches d'ail, coupées de piment dans les sections, les oignons émincés, le gingembre, le poivre hachis de lavage; position
- 6 sauce ajustée: sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon, ajouter petite quantité d'eau et bien mélanger;
- 7 dans le four pendant 8 minutes arachide, après l'enlèvement de vêtements;
- 8 poêle chaude frit arachide Sheng dehors;
- 9 laissant le carter d'huile, ajouter le poivre éclat de saveur est ensuite retiré, ajouter bleu clair, l'ail, le gingembre, le piment faire sauter;
- 10 a été versé dans la racine de lotus en friture;
- 11 bon air dans la sauce et bien mélanger;
- Peanuts versé agitation 12;
- 13 dans le vert, quelques poivrons frits;
- 14 sel, assaisonnement de poulet et saupoudrer d'oignon vert haché.
-
- pommes de terre autocuiseur côtes braisées
-
- les fans de soupe de chou saumuré
-
- Biscuits à l'avoine
-
- Les petites crêpes de maïs d'or
-
- gâteau pur haricot mungo - tour du haricot mungo joint épluché rapidement
-
- Cranberry Shaqima
-
- Matcha package mochi
-
- cure-dent de maïs
-
- gâteau de radis blanc uni
-
- chou-fleur Griddle
-
- riz sauvage à trois fils
-
- Pâte de pot de poisson braisé avec sauce