racine de lotus Kung Pao

Ingrédients
  • Xianou section 1
  • arachide Environ 100 grammes
  • poivrons verts chaque moitié
accessoires
  • échalote 2
  • ail 1
  • gingembre 1 petit morceau
  • poivron rouge 5
  • poivre Un peu
charge
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe et demi
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • poulet Un peu
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière principale.
  • 2 gratté lotus en dés, l'eau a été éliminée par filtration à l'amidon;
  • 3 racine de lotus ebullition au vert;
  • 4 poivrons verts, rouges coupés Ding, tout en ajoutant de support salé;
  • 5 tranches d'ail, coupées de piment dans les sections, les oignons émincés, le gingembre, le poivre hachis de lavage; position
  • 6 sauce ajustée: sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'amidon, ajouter petite quantité d'eau et bien mélanger;
  • 7 dans le four pendant 8 minutes arachide, après l'enlèvement de vêtements;
  • 8 poêle chaude frit arachide Sheng dehors;
  • 9 laissant le carter d'huile, ajouter le poivre éclat de saveur est ensuite retiré, ajouter bleu clair, l'ail, le gingembre, le piment faire sauter;
  • 10 a été versé dans la racine de lotus en friture;
  • 11 bon air dans la sauce et bien mélanger;
  • Peanuts versé agitation 12;
  • 13 dans le vert, quelques poivrons frits;
  • 14 sel, assaisonnement de poulet et saupoudrer d'oignon vert haché.
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