Miel orange Pima Fen

Ingrédients
  • ufs entiers 2
  • miel 70 grammes
  • L'huile de maïs 140 g
  • lait 60 grammes
  • jus d'orange 30 grammes
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • levure 2 c
  • Orange confite Piding 70 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 jus d'orange extrudé de rechange.
  • 2 mélange de miel oeufs entiers avec un fouet, bien mélanger puis ajouter l'huile de maïs.
  • lait 3 Ajouter et jus d'orange, l'agitation est poursuivie dans un état liquide uniforme.
  • 4 farine et tamiser le mélange levure du bas
  • 5 avec une spatule à une des directions aléatoires uniformes pâte agitée doucement.
  • 6 ajouté orange confite Piding.
  • 7 continuent d'utiliser la spatule pour mélanger délicatement.
  • 8 Verser la pâte dans le moule de papier d'environ 80%.
  • 9 préchauffer le four, au four à environ 180 degrés 25 - 30 minutes.
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
Les tomates cuites le poisson
Précédent
Alpine d'orange parfumée d'orange Pima Fen
Prochain
canneberges Muffin
cornflakes canneberges Muffin
[Noix de coco petits gâteaux]
Canneberges yogourt Muffin
rond de biscuit Egg
pain hérisson
racine de lotus Kung Pao
Mango jambe de pipa
pommes de terre autocuiseur côtes braisées
les fans de soupe de chou saumuré
Biscuits à l'avoine
Les petites crêpes de maïs d'or