- ufs entiers 2
- miel 70 grammes
- L'huile de maïs 140 g
- lait 60 grammes
- jus d'orange 30 grammes
- La farine de gâteau 200 grammes
- levure 2 c
- Orange confite Piding 70 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jus d'orange extrudé de rechange.
- 2 mélange de miel oeufs entiers avec un fouet, bien mélanger puis ajouter l'huile de maïs.
- lait 3 Ajouter et jus d'orange, l'agitation est poursuivie dans un état liquide uniforme.
- 4 farine et tamiser le mélange levure du bas
- 5 avec une spatule à une des directions aléatoires uniformes pâte agitée doucement.
- 6 ajouté orange confite Piding.
- 7 continuent d'utiliser la spatule pour mélanger délicatement.
- 8 Verser la pâte dans le moule de papier d'environ 80%.
- 9 préchauffer le four, au four à environ 180 degrés 25 - 30 minutes.
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé