« Cette recette est modifiée selon pain 100 enseignants du Bangladesh » ingrédients
- ufs 2 (avec 140 g de coques)
- citrouille 70g
- lait 50 g
- huile de salade 50 g
- La farine de gâteau 80g
- cannelle moulue 2 g
- la poudre à pâte sans Aluminium 3g
- sucre 50 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt, morsure courge à l'avance avec un four micro-ondes et cuit, pressé dans la citrouille rechange
- 2 frapper les ufs dans le bol, ajouter le sucre
- On agite 3, le sucre de fusion
- On agite l'huile de salade a été ajouté 4
- 5 ajouter de l'eau (peut être remplacé par du lait)
- Incorporer 6
- 7 farine Ajouter gâteau tamisé, la poudre à pâte et la cannelle
- 8 mélange de pâte lisse en libre-particulaire
- 9 citrouille ajoutée dans la pâte
- 10 Bien mélanger
- 11 versé dans le bac à papier avec une cuillère (I utilise un grand bac à papier), chargé environ 80%. Installé 6, est également à gauche est installé dans un gobelet en papier.
- la pâte à gâteau dans les 12 fours, 180 degrés, 25 minutes moyennes,
- 13 ......
Conseils
1. Cette recette est basée sur 100 pain Meng enseignant à modifier. 2. La température du four à des fins d'information seulement, la température de rôti de professeur Meng est de 190 degrés, environ 25-30 minutes, parce que j'utilise des gobelets en papier relativement faible, donc ajuster la température. 3. Ne pas comme la cannelle ne peut pas ajouter Oh, comme délicieux.