muffins citrouille cannelle

« Cette recette est modifiée selon pain 100 enseignants du Bangladesh » ingrédients
  • ufs 2 (avec 140 g de coques)
  • citrouille 70g
  • lait 50 g
  • huile de salade 50 g
  • La farine de gâteau 80g
  • cannelle moulue 2 g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 3g
  • sucre 50 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau prêt, morsure courge à l'avance avec un four micro-ondes et cuit, pressé dans la citrouille rechange
  • 2 frapper les ufs dans le bol, ajouter le sucre
  • On agite 3, le sucre de fusion
  • On agite l'huile de salade a été ajouté 4
  • 5 ajouter de l'eau (peut être remplacé par du lait)
  • Incorporer 6
  • 7 farine Ajouter gâteau tamisé, la poudre à pâte et la cannelle
  • 8 mélange de pâte lisse en libre-particulaire
  • 9 citrouille ajoutée dans la pâte
  • 10 Bien mélanger
  • 11 versé dans le bac à papier avec une cuillère (I utilise un grand bac à papier), chargé environ 80%. Installé 6, est également à gauche est installé dans un gobelet en papier.
  • la pâte à gâteau dans les 12 fours, 180 degrés, 25 minutes moyennes,
  • 13 ......

Conseils

1. Cette recette est basée sur 100 pain Meng enseignant à modifier. 2. La température du four à des fins d'information seulement, la température de rôti de professeur Meng est de 190 degrés, environ 25-30 minutes, parce que j'utilise des gobelets en papier relativement faible, donc ajuster la température. 3. Ne pas comme la cannelle ne peut pas ajouter Oh, comme délicieux.
Gâteau étagé au lait de coco
Précédent
produits de beauté occidentale saint - fruit du dragon Pi Maifen
Prochain
Muffin à l'avoine
Blueberry Muffin
Muffin Alpine
Les tomates cuites le poisson
Miel orange Pima Fen
Alpine d'orange parfumée d'orange Pima Fen
canneberges Muffin
cornflakes canneberges Muffin
[Noix de coco petits gâteaux]
Canneberges yogourt Muffin
rond de biscuit Egg
pain hérisson