muffin Baileys

« recette de gâteau myrtille, est déjà beaucoup. Nous le faisons souvent est maître de PH » ding d'or gigantesque gâteau aux bleuets ». Mais le temps est chaud Eh bien, ne veulent pas manger le gâteau si lourd, si leur un tourment. Gâteau mis le Baileys et d'amande en poudre j'aime très fort arôme. Gâteau a également mis les bleuets frais, après la cuisson sera en train d'exploser, de sorte que le gâteau est très humide. Gâteau a également ajouté le squames orange d'un vin, de sorte que le goût est très frais, les goûts d'été ne se sentent pas fatigués. Gâteau n'est pas nécessaire de passer le beurre, donc très mains rapides, très simple à utiliser. Petits amis, tant de Bang Bang, essayez not Come chose? " ingrédients
  • Faible farine de gluten 120g
  • farine d'amande 30g
  • la poudre à pâte sans Aluminium 4 g
  • beurre fermentation 60g
  • Baileys 60g
  • ufs 1 (coquille pesant environ 60 g)
  • myrtilles montant droit
  • La peau de vin d'orange montant droit
accessoires
  • lait 40g
  • sucre en poudre 40g
  • sel Une poignée de (la quantité de pouce et l'index Nianqi)
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériaux prêts, la farine de gluten faible avec la poudre à pâte sans aluminium, 2 à 3 fois tamisés. Les ufs doivent être en retour rapide à la température ambiante;
  • 2 beurre fondu imperméable, puis ajouté au lait, les ufs et bien mélanger. Chacun temps type de matériel avant ajouté jusqu'à obtenir un mélange uniforme avant d'ajouter le suivant genre;
  • 3 Bailey a ajouté, sous agitation uniforme;
  • 4 Jiuzi ajouté le zeste d'orange, du sucre, du sel, et on poursuit l'agitation uniforme;
  • 5 tamis dans un mélange de farine et la levure de bas, bien mélanger;
  • 6 Continuez à ajouter la farine d'amande, bien mélanger;
  • 7 Préchauffer le four à 190 degrés. La pâte à gâteau a été chargé sac mariné de la tuyauterie;
  • 8 dans une tasse en papier pour presser un peu la pâte à gâteau et ensuite placé dans un petit nombre de bleuet;
  • 9 continue de se faufiler dans la pâte à gâteau, à environ 80% de sa capacité;
  • 10 Après le préchauffage, le moule dans le four, au milieu et en bas du feu, 180 degrés, 25 à 30 minutes de cuisson. Après la cuisson, vous pouvez utiliser un cure-dent pour essayer. Après cure-dent inséré et retiré, très propre, pas de pièces jointes, est fait. Gâteau au four immédiatement, refroidir à la température ambiante dans l'air en ligne, vous pouvez sceller au réfrigérateur. Recommandation 2 jours après la consommation.

Conseils

1. Les ufs, le lait si elle est réfrigérée, souvenez-vous de revenir et de température vient à l'avance, ou bien le beurre fondu mélangé et quand le beurre se solidifie; 2. Après la farine tamisée, essayez de ne pas cercle avec une spatule ou en remuant au fouet mélange irrégulier; 3. Limités dans le temps de cuisson doit être ajustée en fonction de la situation réelle, ne pas faire cuire un gâteau trop loin; 4. Avant chaque gâteau cuit lorsque les bleuets bleuets sur la surface, la dernière bonne juteuse se sont enfuis tellement en détresse, cette augmentation au milieu du gâteau, Hé hé, je suis un bon cuisinier Thrifty; 5. Ce gâteau, en fait, aussi bon à manger manger cuit au four, croustillant doux à l'intérieur. Réfrigérés 2 jours, saveur plus concentré, il peut être chauffé avant de manger, sera plus délicieux.
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