Noix de coco Muffins

Ingrédients
  • sucre en poudre 80g
  • ufs 2
  • L'huile de maïs 80g
  • lait 200g
  • noix de coco 60g
  • noix de coco râpée 60g
  • Faible farine de gluten 150g
  • levure 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation des matières premières;
  • 2 oeufs et mélanger, remuer avant d'ajouter le sucre, l'huile de maïs, puis dans le mélange, puis verser le mélange de lait;
  • noix de coco râpée et mélange de noix de coco 3 a été ajouté;
  • 4 farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger délicatement, peut sans poudre;
  • 5 Verser le mélange dans des tasses pour environ huit complet, puis saupoudrer sur le dessus de la noix de coco râpée;
  • 6 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que doré.
muffin Baileys
Précédent
petits gâteaux simples
Prochain
muffin brun sucre cerise
gâteau muffin Cranberry
sauce nouilles mélangé avec du fil double d'huile
Gâteau étagé au lait de coco
muffins citrouille cannelle
produits de beauté occidentale saint - fruit du dragon Pi Maifen
Muffin à l'avoine
Blueberry Muffin
Muffin Alpine
Les tomates cuites le poisson
Miel orange Pima Fen
Alpine d'orange parfumée d'orange Pima Fen