- sucre en poudre 80g
- ufs 2
- L'huile de maïs 80g
- lait 200g
- noix de coco 60g
- noix de coco râpée 60g
- Faible farine de gluten 150g
- levure 2 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation des matières premières;
- 2 oeufs et mélanger, remuer avant d'ajouter le sucre, l'huile de maïs, puis dans le mélange, puis verser le mélange de lait;
- noix de coco râpée et mélange de noix de coco 3 a été ajouté;
- 4 farine tamisée et la poudre à pâte, mélanger délicatement, peut sans poudre;
- 5 Verser le mélange dans des tasses pour environ huit complet, puis saupoudrer sur le dessus de la noix de coco râpée;
- 6 Préchauffer le four à 180 degrés, moyenne et inférieure, pendant environ 25 minutes jusqu'à ce que doré.