[Corée] ---- sauce simple à cuire plat de fruits de mer traditionnel coréen

« Comme les étoiles du coup, la chaleur coréenne fait dire à ajouter le feu sur le feu, même les restaurants coréens d'exploitation sont de plus en plus de feu. cuisine coréenne à la sauce chili coréenne est l'un des trois sauce préférée populaire coréenne (miso, la sauce soja, la sauce chili), la sauce chili après être entré dans le 16ème siècle, avec l'introduction du poivre et est entré la vie du peuple sud-coréen On peut dire la sauce chili servi un rôle important dans la vie de régime coréen. Applications sauce chili est très large, non seulement une variété de soupes, plats sautés utiliseront une variété de sauce au piment, riz, tteokbokki, sauce chili, soupe, porc frit épicé avec du riz, des nouilles épicées bandes lorsque marinades, donner aux gens un héros du goût mémorable est la sauce chili. Comme les épices Coréens, en particulier de la pression ou un sentiment bleu, triste, mais préfèrent emprunter des plats épicés pour libérer leurs émotions. Après avoir mangé la nourriture épicée, heureux de la sueur, il nous fera sentir heureux et confortable. la sauce chili coréenne peut dire être tiré plus classique sauce chili coréenne et une combinaison de plats de fruits de mer, calmars absorber la sauce chili épicée, et la saveur de la volonté de la sauce au piment de calmars emballé à vivre, après un incendie attisé la spéculation, calmars mâcher dents de coquilles de viande, couplée à la sauce au piment, ne laissez jamais vos papilles ouvertes. " ingrédients
  • Squid Head 2
accessoires
  • oignon 1
  • sésame montant droit
charge
  • sauce chili coréenne montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: premier calmar deux sous-matériau: un oignon, assaisonnement approprié de sésame frit: la sauce au piment coréen, vin, poivre, sauce soja
  • tête de calmar 2 de nettoyage de dent enlevée, changer le couteau en forme de coupe en tronçons
  • 3 oignon déchiqueté
  • Prendre la moitié de l'oignon 4 fils calmars et placé dans un récipient, ajouter la sauce, le vin, le poivre, la sauce soja
  • Agiter 5, saumuré 20 minutes
  • 6 ne huile de pot, de la chaleur à l'huile, l'autre moitié du fil dans la marmite à frire l'oignon, l'arôme d'oignon fil de Stir, on le verse mariné friture calmar
  • 7 calmars élasticité Remuer, parsemer de graines de sésame

Conseils

1, le calmar mariné première moitié de l'oignon est ajouté, ce qui permet de mieux éliminer l'odeur de poisson calmar; 2, avec un plat sans sel, car la sauce avec du sel en elle-même.
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