« parfumée, douce, l'alcool, un peu lourd! Mais délicieux Petit-déjeuner, une collation l'après-midi de choix .... " ingrédients
- La farine de gâteau 60g
- ufs 1
- levure 3g
- lait 35g
- sucre en poudre 35g
- L'huile de maïs 70g
- Lait en poudre 15g
accessoires
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jeu de matières, raisins secs trempés dans de l'eau 20 minutes Temps de cuisson afin de ne pas affecter le goût de brûlé
- 2 sucre, l'uf, le beurre, l'huile de maïs en plus parfumé] [mélange fouetté
- 3 battre jusqu'à émulsionnée
- lait Ajouter uniformément 4
- 5 farine à gâteau tamisée, la levure chimique, le mélange de lait jusqu'à ce qu'il ne jaillissement de particules
- Versez 6 tasses [cette prescription ne peut faire trois petits gâteaux]
- 7 raisins Saupoudrez qui peuvent être cuites au four
- Préchauffée à 180 degrés four 8 à l'avance, au milieu et en bas du feu de cuisson 20 minutes [s'il vous plaît ensemble en fonction de votre humeur four]
- 9 pour terminer mon thé l'après-midi casse-croûte
- 10 Délicieux
Conseils
1, l'eau de raisins secs doit être trempé 2, si la couleur est assez profond avec couverture de papier d'aluminium rappelez-vous