Gâteau de lune jaune d'oeuf aux graines de lotus

Ingrédients
  • Graines de lotus Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • beurre Le bon montant
  • Jaune d'oeuf de canard salé 50
  • Farine tout usage 200g
  • Inverser le sirop 140g
  • Huile d'arachide 50 grammes
  • Jianshui 4g
Accessoires
  • Liquide d'oeuf Une
  • Farine tout usage Montant approprié (emballé)
  • Salé et sucré Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez des graines de lotus salées
  • 2 Utilisez un autocuiseur pour cuire
  • 3 Ensuite, battez-le dans une boue avec un mélangeur
  • 4 Ajoutez le sucre et le beurre et séchez. Pour éviter les brûlures, couvrez et faites frire avec un couvercle La quantité de sucre et de beurre varie ici en fonction de la quantité de graines de lotus et de votre goût. N'écrivez plus le ratio!
  • 5 Pendant la cuisson du jaune d'oeuf, faites d'abord la croûte du gâteau de lune. Parce que la peau du gâteau de lune doit se réveiller au moins trois heures à température ambiante
  • 6Les jaunes d'ufs sont trempés dans du vin blanc de haute qualité et mis au four pendant un moment, l'huile ira bien! Ne faites pas cuire trop longtemps, cela cassera
  • 7 Le jaune d'oeuf cuit est refroidi, prenez 30 grammes de pâte de graines de lotus, enveloppez un jaune d'oeuf et serrez dans vos bras
  • 8 Tout enveloppé et placé à côté de la peau du gâteau de lune peut être enveloppé
  • Prenez 35 grammes de croûte de gâteau de lune et enveloppez la garniture. Lorsque vous faites vos bagages, vous devez lentement remonter. Utilisez le prépuce de la bouche du tigre. Après avoir arrondi, réservez la farine et roulez-la à nouveau.
  • 10 Préchauffez le four à l'avance 200 jusqu'à 175 vers le bas. Faire cuire dans la couche intermédiaire pendant 5 minutes, retirer le liquide d'oeufs, puis le mettre au milieu du four et cuire pendant 15-20 minutes. Observez la coloration jusqu'à ce que vous soyez satisfait
  • 11 Après avoir quitté le four, laissez refroidir et remballez.
  • 12 Les gâteaux de lune d'air dans le sud peuvent être mangés quand ils sont froids. Pas de retour d'huile, la douceur est parfaite. On estime qu'il est moisi après trois jours à température ambiante
  • 13 Ma propre pâte de lotus frite est légèrement séchée, j'aime faire rôtir le jaune d'oeuf hors de l'huile. J'avais peur à chaque fois que je voyais autant d'huile. Cest tellement dhuile quelle ressemble à de la viande! Je préfère ne pas ressentir cette huile riche
  • 14 Appréciation des produits finis
  • 15 Appréciation des produits finis
  • 16 Appréciation des produits finis
  • 17 Je mange d'abord
  • 18 Vous avez également envie de le faire

Conseils

Lors de la cuisson des jaunes d'oeufs, placez un moule sous la grille pour recueillir l'huile. Sinon, le four sera détruit! La farce sautée ne doit pas être trop sèche ou trop humide. Les gâteaux de lune grossiront lorsqu'ils seront mouillés!
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