« Ce bleuets de fruits je n'étais pas particulièrement friands de Elle se sentait toujours un peu de goût Guadan Mais avec bleuets desserts ne semblent pas ressentir la même chose Surtout, comme l'explosion de goût myrtille cuit gâteau muffin fait également très peu Parce que je me sentais un peu le goût est pas goût frais magnétique très solide Le Blueberry Muffin encore très recommandé Le goût est un peu biaisé, mais il est dans les bleuets et Mangez la bouche est encore très éloge Oh ". ingrédients
- beurre 50 grammes
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- sel 1 g
- ufs 1
- lait 40 grammes
- La farine de gâteau 80 grammes
- levure 3 g
- myrtilles montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 beurre ramolli à la température ambiante
- 2 l'ajout de sucre et de sel, de beurre fouetté pour alléger plus grand volume
- 3 a été ajouté dans les ufs, ajouté après un temps Fouet
- 4 pour rejoindre le tiers inférieur de l'agitation du poudre
- La moitié 5 est ajouté une flagellation de lait uniforme
- 6 continue à un faible troisième poudre a été ajoutée, puis la moitié du dernier tiers du bas du lait en poudre, on a ajouté une agitation a été poursuivie même après une
- 7 bleuets
- Incorporer 8
- La pâte a été chargé tasses 9, placé sur la surface des bleuets quelques décoratifs
- 10 dans le four préchauffé 160 degrés, 25 minutes cuire au four
Conseils
1 beurre de passage, généralement envoyé à une taille plus grande pour alléger. 2, lorsqu'ils sont ajoutés aux ufs doivent être ajoutés par portions une fois, de l'eau a été ajoutée pour empêcher la séparation d'huile après mélange