cornflakes canneberges Muffin

« juste un peu de flocons de maïs, peut persister pendant longtemps, juste pour ce Muffin. A été trop paresseux pour le faire. Muffin appartiennent les aliments gras polysaccharide, relativement moins de pouvoir. Jusqu'à ce qu'il ne peut plus être laissée à la gauche, tandis que les temps jour petit plan, mis de côté au moins la moitié d'un petit programme avéré cuire au four. et son résultat, donner aux enfants leurs vacances d'hiver. flocons de maïs croustillants, canneberges aigre-doux, doux goût gras, certains il sera apprécié. Four garde irascibilité, a refusé de partir. réduire parfois une grille, parfois à se mettre en colère, mais quand le rebond allumé, enfin cuire une belle couleur. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • ufs entiers 1
  • miel 40 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • jus d'orange 25 grammes
  • levure 1/2 c
  • bicarbonate de soude 1/4 c
  • canneberges séchées 30 grammes
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • corn flakes 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 étanche à l'eau de beurre fondu
  • mélange 3 cornflakes a été versé en veille
  • 4 oeufs entiers miel, uniformément agité avec un fouet
  • 5 verser de l'huile de maïs, mélanger
  • 6 jus a été ajouté, suivi d'une agitation dans un liquide uniforme
  • 7 farine de gluten faible, levure chimique, le bicarbonate de soude, un tamis dans le liquide, le mélange de pâte à frire dans un uniforme
  • 8 Verser la canneberge
  • 9 mélange
  • La pâte a été versée dans le moule de papier 10, au-dessus de 7 minutes
  • Mettre une quantité appropriée de la surface 11 de cornflakes
  • 12 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 25 minutes
  • Peng a fait 13 gâteaux, brun doré, cuit

Conseils

beurre de fusion peut également être utilisé chauffage par micro-ondes. Lorsque coller des nouilles, besoin d'utiliser une spatule en caoutchouc mélangé une tourné de manière irrégulière, pour éviter que les côtes de la farine. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du four.
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