« petites crêpes de maïs, jaune d'or, un peu, manger un morceau, ha ha, en écoutant le familier, est le chant publicitaire! » ingrédients
accessoires
- farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
charge
- Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
- doux goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Matériaux Prêt
- 2 grains de maïs épluchées, légèrement hachées (pas trop cassé, de la sauce).
- 3 Bonne maïs haché dans un grand bol, versez mélange de sucre.
- 4 Versez la farine de riz gluant.
- 5 et bien mélanger.
- 6 pris quantité mariné de maïs, le tout doucement dans un petit gâteau.
- 7 brosse avant casserole sur une fine couche d'huile, tourner dans l'ensemble un bon tortillas de maïs (Ne pas le feu),
Conseils
Composant de farine de riz gluant et le sucre peuvent être ajustées en fonction de leur goût. Frit quand nous devons lentement frire à feu doux, le feu d'une grande surface, mais cela est facile à coller, mais qui est aussi inconnu. Nous devons attendre avant de le mettre sur complètement finalisé, ou facile à couler oh.