Les petites crêpes de maïs d'or

« petites crêpes de maïs, jaune d'or, un peu, manger un morceau, ha ha, en écoutant le familier, est le chant publicitaire! » ingrédients
  • maïs 2
accessoires
  • farine de riz gluant 2 cuillères à soupe
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux Prêt
  • 2 grains de maïs épluchées, légèrement hachées (pas trop cassé, de la sauce).
  • 3 Bonne maïs haché dans un grand bol, versez mélange de sucre.
  • 4 Versez la farine de riz gluant.
  • 5 et bien mélanger.
  • 6 pris quantité mariné de maïs, le tout doucement dans un petit gâteau.
  • 7 brosse avant casserole sur une fine couche d'huile, tourner dans l'ensemble un bon tortillas de maïs (Ne pas le feu),

Conseils

Composant de farine de riz gluant et le sucre peuvent être ajustées en fonction de leur goût. Frit quand nous devons lentement frire à feu doux, le feu d'une grande surface, mais cela est facile à coller, mais qui est aussi inconnu. Nous devons attendre avant de le mettre sur complètement finalisé, ou facile à couler oh.
Biscuits à l'avoine
Précédent
gâteau pur haricot mungo - tour du haricot mungo joint épluché rapidement
Prochain
Cranberry Shaqima
Matcha package mochi
cure-dent de maïs
gâteau de radis blanc uni
chou-fleur Griddle
riz sauvage à trois fils
Pâte de pot de poisson braisé avec sauce
Ailes de poulet braisées au sufu
plat au nord-ouest de mouton (la pratique de simple, pas d'odeur de poisson de mouton)
Tomate ragoût avec du riz tilapia
Home Edition trois jus Marmite
Côtes levées braisées à la courge amère