- côtes de porc 700g
- pommes de terre 2
- Cong Jiangsuan 20g
- piment séché 4-5
- sel 5g
- sauce de soja 10g
- épicé moyen goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pris environ 700g nervures sang bouilli dans l'eau bouillante et des impuretés.
- 2 oignon l'ail au gingembre et le piment séché prêt.
- 3 pot mettre une petite quantité d'huile à faible faire revenir l'ail gingembre oignon chaleur et piments.
- 4 dans les nervures agiter parfum.
- 5 transférés, la sauce de soja et la sauce de soja mélanger uniformément.
- Insertion de 3 à 6 bols d'eau, car la pression cuisinière électrique d'économie d'eau n'est pas nécessaire à l'insertion de trop d'eau.
- 7 après l'ouverture bouillie, tout le matériel dans la poêle vidé dans un autoclave, habitent pendant 30 minutes.
- Après 8 emballage, puis mettez les pommes de terre, se retournant, continuer à tenir la pression pendant 10 minutes.
- 9 autocuiseur électrique pour faire nervures est vraiment rapide et économiser l'eau et savoureux, des os de porc croustillants que même une poudre.