Muffin à l'avoine

"Riz brome célèbre, herbe naine, herbe étoilée, blé sauvage, orge sauvage. L'avoine est l'avoine nue de mon pays, communément appelée blé oléagineux, blé de jade, est une faible teneur en sucre, à haute valeur nutritive, haute -aliments énergétiques. Ses nutriments emblématiques sont non seulement riches en contenu, mais également de haute qualité, ce qui en fait l'un des aliments les plus populaires parmi les gens modernes. La farine d'avoine se classe au cinquième rang des dix meilleurs aliments sains classés par le magazine Time. La farine d'avoine est finement transformé en flocons d'avoine, ce qui le rend plus pratique à manger, et le goût est également amélioré, et il est devenu un aliment santé populaire.L'avoine est généralement divisée en deux catégories : avec des grains de riz et des grains nus. L'avoine cultivée dans divers pays dans le monde sont principalement avec des grains de riz, souvent appelés peau. Avoine. L'avoine cultivée dans mon pays est principalement de l'avoine nue, souvent appelée avoine nue. Il existe de nombreux alias d'avoine nue, appelée avoine nue dans le nord de la Chine. blé de jade dans le nord-ouest; avoine dans le sud-ouest. On l'appelle avoine nue; la région du nord-est s'appelle blé bell. " ingrédient principal
  • avoine 100g
  • levure chimique 1 cuillère à café
  • Farine à faible teneur en gluten 120 grammes
  • oeuf entier 2
  • lait frais 100g
Excipients
  • huile à salade 90 grammes
  • sucre semoule 50 grammes
  • sucré goûter
  • cuire artisanat
  • Une heure long
  • Avancée difficulté
  • 100 g d'avoine 120 g de farine pauvre en gluten 100 g d'huile à salade 50 g de sucre semoule 2 ufs entiers 100 g de lait frais 1 cc de levure chimique
  • 2 Ajouter l'uf entier au sucre semoule et bien mélanger.
  • 3 Versez l'huile de salade et mélangez bien à nouveau.
  • 4 Versez le lait et fouettez jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
  • 5 Versez la poudre mélangée tamisée (levure et farine) et mélangez bien.
  • 6 Verser les flocons d'avoine
  • 7 La petite fille aide à bien mélanger
  • 8 Mettez-les dans de petites tasses séparément
  • 9 Une fois le four préchauffé, cuire à 190 degrés et 180 degrés pendant 30 minutes
  • 10 produits finis

Des astuces

Si la pâte est granuleuse, enveloppez-la dans une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant 30 minutes jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Ajustez en fonction de la température du four individuel, même si la température du four de la même marque et du même modèle aura des températures différentes.
produits de beauté occidentale saint - fruit du dragon Pi Maifen
Précédent
Blueberry Muffin
Prochain
Muffin Alpine
Les tomates cuites le poisson
Miel orange Pima Fen
Alpine d'orange parfumée d'orange Pima Fen
canneberges Muffin
cornflakes canneberges Muffin
[Noix de coco petits gâteaux]
Canneberges yogourt Muffin
rond de biscuit Egg
pain hérisson
racine de lotus Kung Pao
Mango jambe de pipa