étape 1
Le point d'ébullition tranches de carottes de potétape 2
Après refroidissement enfoncé dans la boueétape 3
Mélanger tous les matériauxétape 4
Avec des baguettes en agitant flocétape 5
Pétrir la pâte à la mainétape 6
Couvrir d'une pellicule plastique et une heure à moitié éveilléétape 7
Wake pâte rouleau en tranches finesétape 8
Avec son moule de modèle préféré est pressé surétape 9
Préchauffer le four à 160 degrés pendant 10 minutes et cuire au four pendant 10-15 minutes, vous devez suivre le temps spécifique en fonction de l'épaisseur de Ganmianétape 10
Finis, biscuits cuits au four tomberont naturellement le papier de silicone, et un peu renfléeétape 11
Fini, du côté, nous pouvons voir les puces exorbitésétape 12
Fini, croquantétape 13
Produit finalétape 14
Produit finalétape 15
Produit finalétape 16
Produit finalétape 17
Les produits peuvent être stockés dans des contenants scellés 3 jours