petits gâteaux de citron frais

dans une mer profonde cuisson, depuis l'acquisition du four, est tombé amoureux de dessert. Gâteau au citron frais, les odeurs très rafraîchissante, n'est pas acide. Pas aussi bon que l'amour, doux quand une triste, triste ...... triste parce que Faible farine de gluten Bol (environ 100 grammes) ufs frais 4 sucre trois cuillères à soupe lait 100 ml citron A L'huile de maïs cuillerée Miel rouge haricots montant droit

étape 1

jaune d'oeuf isolé, blanc d'oeuf, séché sur plateau anhydre à partir sans huile, ajouter quelques gouttes de jus de citron pour passer avant fishy, augmenter la stabilité des protéines. Le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs, bien mélanger pour briser.

étape 2

passage de la protéine avant cuillerée à décharge de sucre, en plus d'une seconde cuillère fisheye marqué à la bulle (FIG)

étape 3

bulle fine, plus marquée dernière cuillère de sucre (FIG), lorsqu'il est envoyé à une protéine par voie humide pour les peaux sèches, gâteau de post-cuisson de craquage peuvent être réduits.

étape 4

Avec la peinture à bord de zeste de citron frotter au jaune d'oeuf agité, j'ai passé un quart d'un zeste de citron, ce rapport fait de gâteau au citron vraiment concentré pas court, amer, ni acide.

étape 5

Dans le jaune d'oeuf liquide a été agité trois fois de farine tamisée, en agitant avec un moyen de coupe mixte, sans agitation pour lisser les particules. Je n'ai pas la farine de faible gluten, un bol de farine avec une cuillère à soupe de fécule de maïs ajouté au mélange, cette méthode ne convient pas pour les amis faible en poudre, de sorte que le montant final est ajouté à un bol de farine à venir à l'avant.

étape 6

Tiers de la meringue à se joindre à la pâte de jaune d'oeuf d'agitation, mélanger de la même manière.

étape 7

remuez précédent jaune d'uf pâte, ajouter le reste de meringue, mélanger de la même manière

étape 8

la pâte à gâteau un bon remuer avec une cuillère est distribuée dans le moule, mettre dans la couche moyenne de denses haricots rouges, haricots rouges à la maison parce que trop, et je veux éliminer les haricots rouges, mis beaucoup de, hé (ºº)

étape 9

Sur la surface, puis quelques-uns, embellissement, ou dire aux autres de voir que j'étais gâteau de haricots rouges ( Have) de surface a finalement fini des fèves deviendra plus moelleuse encore.

étape 10

Préchauffer le four à 180 degrés pendant minutes dix, cette étape peut être effectuée au moment de la pâte à gâteau d'emballage et de noix de coco enfin saupoudrez, arôme enrichi, sur le feu de 180 degrés, classes moyennes et inférieures, à 25 minutes chaque humeur du four est pas la même, selon la réglementation actuelle.

étape 11

La première fois que je voyais dit que gâteau au citron regarde « bon jeu » dans la II femme, mariée devant un jeune tyran, il ordonna sa grand-mère fait son gâteau préféré de citron, le chat dans le jardin ......
Mango Mousse petit miroir gâteau au fromage au chocolat
Précédent
Gâteaux sucrés au maïs
Prochain
Gâteau au chocolat orange --- Apprenez à vous l'utilisation intelligente des épices naturelles, des résultats inattendus
Gâteau au café
coques de cacao saveur de citrouille petits gâteaux à double | Madeleine donner la couleur de cacao loin décent
Zéro défaut de faire des petits gâteaux super délicieux [gâteau pays BRIC belle forme de coeur]
#ACA Baking Star Game # angle de maïs croustillant non frit
nougat arachide
Les carottes, châtaignes d'eau, le céleri frit
jambon frit courgette
tête du saumon Tofu
Saucisses - saucisses frites chou jaune
Saucisses frits ail
Porc frit champignons