étape 1
Préparez les ingrédients et préchauffez le four à 150 degrés.Étape 2
Le maïs sucré est cuit à la vapeur pour une utilisation ultérieure.Le maïs aux fruits que j'utilise peut être utilisé directement sans cuisson à la vapeur ~ Casser dans chaque grain, ou casser dans chaque grain, puis le cuire à la vapeur, puis ajouter environ 5g de farine à faible teneur en gluten et bien mélanger. Pour le maïs, utilisez un tamis à mailles pour tamiser l'excès de farine.Étape 3
Remuez l'huile de maïs et le lait pour émulsionner, tamisez dans la farine à faible teneur en gluten,Étape 4
Utilisez un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche, ajoutez le jaune d'uf et mélangez bien.Étape 5
(Les ustensiles de blanc d'uf doivent être sans huile et sans eau) Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de citron aux blancs d'ufs, sinon, ajoutez du sucre en trois parties avec un fouet électrique ACA, et battez jusqu'à ce que la mousse sèche.Étape 6
Prenez un tiers de la meringue et ajoutez-le à la pâte de jaune d'oeuf et mélangez bien.Étape 7
Après avoir mélangé uniformément, verser dans la meringue restante, continuer à mélanger uniformément, ajouter les grains de maïs sucré et mélanger légèrementÉtape 8
Versez la pâte à gâteau mélangée dans la poche à douille, pressez-la dans le cup cake et remplissez-laÉtape 9
Mettez-le au four à 150 ° pendant 30 minutes, et n'oubliez pas de l'inverser après la cuisson, tout comme moi, il peut être résolu en quelques secondes sans souci.