« adapté à plat d'hiver, très frais tête de saumon, et a tiré ensemble tofu, très savoureux. » ingrédients
- tête de saumon montant droit
- tofu montant droit
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- anis montant droit
- Maotai goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une matière première principale.
- 2 têtes saumon lavé, des morceaux coupés. attente de la farine essuyés.
- 3 soupape d'alimentation en huile thermique agrandie, de l'ail mettre, mettre la tête de poisson frit saumon.
- Les alevins de saumon à la tête 4 légèrement brunis, contenant la sauvegarde.
- 5 tofu en cubes, mettez la casserole frit à un brun doré. Retirer et réserver.
- 6 chauffer l'huile, faire revenir Cong Jiangsuan mis, le vin dit, la sauce de soja, le vinaigre, le sel, le sucre, la quantité d'eau chaude. La tête dans la mise à feu de tofu frit.
- 7 la tête a tiré maturité savoureuse, est peut soupe épaisse.
- 8 Salmon tête tofu.