Biscuits à la boule de neige à la rose

Dans la mémoire des papilles, vous avez peut-être rencontré un goût similaire. Mais une telle netteté et un parfum des lèvres et des dents vous feront sûrement manquer. La poudre de rose est recommandée pour utiliser la poudre de rose Shandong Pingyin! Les images suivantes sont faites en deux parties. Un produit fini pèse environ 280 grammes beurre 80g Sucre en poudre 35g Crème fouettée 20 grammes sel 1 g Farine à faible teneur en gluten 140 grammes Rose 3 grammes Pétales de rose séchés Environ 5 g
  • Ajouter le sucre en poudre et le sel au beurre ramolli à température ambiante. Mélanger délicatement avec une spatule pour éviter que le sucre en poudre ne vole. Mélanger ensuite au fouet électrique

  • Ajouter la crème légère et bien mélanger

  • Tamiser en poudre faible et en poudre rose, bien mélanger

  • Ajouter les pétales de rose séchés et bien mélanger

  • Roulez dans une pâte d'environ 8 grammes, mettez-la dans le four préchauffé à 165 degrés, environ 20-25 minutes, faites cuire à basse température ~

  • Après avoir quitté le four, laissez refroidir, vous pouvez envelopper une couche de sucre en poudre de rose (sucre en poudre 2: poudre de rose 1)

  • Si vous ne le frottez pas en boule ronde, vous pouvez également le frotter en forme de longue bande. Après deux heures de congélation, coupez-le en morceaux et faites-le cuire. Le temps de cuisson est plus court. Il est également très délicieux!

  • Convient pour 8 m + muffin hommage aux aliments pour bébés
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