Ajouter le sucre en poudre et le sel au beurre ramolli à température ambiante. Mélanger délicatement avec une spatule pour éviter que le sucre en poudre ne vole. Mélanger ensuite au fouet électrique
Ajouter la crème légère et bien mélanger
Tamiser en poudre faible et en poudre rose, bien mélanger
Ajouter les pétales de rose séchés et bien mélanger
Roulez dans une pâte d'environ 8 grammes, mettez-la dans le four préchauffé à 165 degrés, environ 20-25 minutes, faites cuire à basse température ~
Après avoir quitté le four, laissez refroidir, vous pouvez envelopper une couche de sucre en poudre de rose (sucre en poudre 2: poudre de rose 1)
Si vous ne le frottez pas en boule ronde, vous pouvez également le frotter en forme de longue bande. Après deux heures de congélation, coupez-le en morceaux et faites-le cuire. Le temps de cuisson est plus court. Il est également très délicieux!