Barres de fromage à la crème riche

Consommez du fromage à la crème! La crème sure utilisée est du yogourt non sucré filtré avec de la gaze une nuit à l'avance, et vous pouvez l'acheter directement dans certains endroits! J'ai ajouté du jus de citron pour augmenter la saveur et éliminer le goût d'oeuf. Que ce soit une tasse de glace américaine en été ou une tasse de latte chaud en hiver, ça va parfaitement Fromage Frais 225 grammes Sucre semoule 60 grammes sel de mer 2 grammes Crème fraîche 100g Jus de citron 5 grammes Oeuf entier 1 pièce Jaune d'uf 1 pièce beurre 30g fécule de maïs 10 grammes Fond de gâteau Biscuits digestifs 95 grammes beurre 35 grammes
  • Le fromage à la crème est ramolli, ajoutez le sucre et le sel et battez bien (attention à ne pas fouetter, il suffit de bien mélanger)

  • Ajouter la crème sure et le jus de citron et bien mélanger

  • Battre uniformément le mélange d'ufs, ajouter trois fois et remuer uniformément

  • L'amidon de maïs est tamisé et mélangé uniformément. Enfin! Ajouter le beurre fondu et mélanger rapidement

  • Les biscuits digestifs sont broyés et ajoutés avec du beurre pour faire le fond du gâteau, et placés dans un moule pour le compactage. Versez la pâte de fromage brassée (si vous voulez un goût plus délicat et tamisez-la la dernière fois), mettez-la au four à 180 degrés pendant 45 à 50 minutes, ne la retirez pas une fois le temps écoulé et continuez à mijoter pendant 1 heure. Conservez-le au réfrigérateur pendant la nuit et vous pourrez le manger ~

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