tarte à la viande australienne (Australian Meat Pei)

Mastah Sama se préoccupent vivement du pâté à la viande, le pain de viande est pas toujours souligné que ce n'est pas un pain de viande! Puis regardé un essai vidéo Imiter, a été évaluée comme une combinaison de chinois et goûts occidentaux assez bonne ( ' `) mais aussi avec la sauce de soja au lieu du nom ... vidéo livre de cuisine est comme demander le chef d'un pot, est une étape de capture vidéo de la figure. , ce qui précède est ce que je fais Le boeuf haché 500g oignon A pâte feuilletée A pâte brisée A amidon cuillerée stock boeuf 3/4 tasse (ne peut pas) sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe (peut être remplacé par le soja) ketchup 3/4 tasse sel poivre
  • Un morceaux d'oignon, a été ajouté à la douce frit huile chaude

  • Ajouter 500g de boeuf haché, faites frire environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils deviennent bruns comme

  • Ajouter une cuillère à soupe d'amidon

  • Ajout de bouillon de buf 3/4 tasse (boeuf semble être afin de permettre plus de saveur de boeuf, je n'ai pas ajouter), remuer

  • Environ deux cuillère à soupe de sauce Worcestershire ( qui ne peut être trouvé utiliser à la place la sauce de soja, est dit être en place très bien avec la sauce de soja

  • Ajouté 3/4 tasse de tomate sauce, sel, poivre et adapter selon votre goût

  • Remuer et laisser cuire pendant un certain temps

  • Attendez qu'il se refroidir lorsque la croûte de tarte prête

  • Recouvert d'une couche de beurre sur une assiette à tarte, couverte pâte sablée (sur la tuberculose aurait vendu, selon je fais pour moi-même, vous pouvez faire quelques un gel dans le réfrigérateur, vous pouvez tester ce qui peut être tarte aux pommes)

  • Le refroidissement légèrement, un peu chargé dans le piège, le bord revêtement oeuf, comme les bâtons au-dessus de bons de pâtisserie

  • La pâte feuilletée (cela peut aussi être un peu https://www.xiachufang.com/recipe/100038591/ faire, vous pouvez faire toutes sortes de ci-dessus ci-dessous ah ah ce) magasin ci-dessus, sur le bord un peu et appuyez sur le bâton circulaire suivant

  • Percer un trou dans le milieu, ou de l'air peut être chauffé lors de la cuisson à l'intérieur, envoyé à exploser

  • Brosser la surface de l'uf, le four de préchauffage 220 degrés et cuire au four pendant 20-25 minutes, au brun doré

  • Eh bien grillé ~ ne vous précipitez pas d'envoyer de la rôtissoire, super chaud de toute façon, pouvait manger, bien que la pièce remplie de l'odeur de la tarte à la viande! Puis les laisser à l'intérieur de la cuisson pendant un certain temps ... On dit qu'au moins cinq minutes (parce que je suis tout le chemin à mastah il juste peut-être pas chaud pour manger)

  • L'homme avec une sauce tomate bloqué le trou ... mais je n'ajouter directement à manger

  • La clé est qu'il n'a pas mordu la tomate ah sauce qui va conduire à des problèmes!

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