(1) dans le pot de rhubarbe, (2) la farine, le sucre, le sucre brun, la cannelle dans un autre pot, mélanger, (3) envoyé par le boîtier de réfrigérateur se détachent.
Mettez de côté deux cuillères à soupe (2), et le reste versé dans (1).
Incorporer délicatement la farine uniformément enveloppé la rhubarbe.
Roulera la pâte en une pâte et mettez-le dans un moule à tarte.
Verser la farine et l'enveloppa dans la rhubarbe, lisse, cuillère était de mettre un peu de beurre.
Les deux négligées auparavant cuillères à soupe de farine uniformément saupoudré sur le dessus.
Un autre rouleau la pâte en une pâte, le couvercle de la partie supérieure, les deux pâte de pincement supérieure et inférieure.
Dans le collège avec un couteau dessiner une croix, de sorte que la dissipation de chaleur.
Préchauffer le four à 350 degrés, dans la tarte, cuire au four 50-60 minutes.
Retirer et laisser refroidir sur la plaque de cuisson.
Les coupes.
Transférer dans une assiette, Amusez-vous!
avant la rhubarbe coupée en dés.
Longue dans la rhubarbe au sol.