Les matières sont pesées et le beurre est coupé en petits morceaux et mis de côté.
Le beurre ramollit jusqu'à consistance lisse, tamiser dans le sucre en poudre et bien mélanger. (En raison du style, le beurre n'a pas besoin d'être adouci directement.) La température hivernale dans le sud est faible et peut être adoucie à l'aide d'un sèche-cheveux.
Après avoir mélangé le sucre en poudre et le beurre, versez la crème fouettée en trois portions et mélangez bien. J'ai oublié de prendre des photos ici, tout le monde le comprend littéralement.
Après que la crème à fouetter soit mélangée uniformément, tamisez ensuite dans le beurre et la farine à faible teneur en poudre pour bien mélanger et appuyez avec une spatule pour former une boule.
À cette étape, commencez à ajuster la pâte colorée, le vert et le brun peuvent utiliser de la poudre de matcha et de la poudre de cacao, jaune avec de la poudre de citrouille, d'autres couleurs peuvent utiliser un peu de pigment. Ici, j'ai coupé 200 grammes de pâte, puis ajusté 5 couleurs. La pâte restante est laissée dans un bol à biscuits.
Étalez la pâte crue restante, roulez-la sur une épaisseur d'environ 3 mm et étalez-la dans un moule à hamburger. Essayez d'aplatir le fond et les bords avec vos doigts, puis utilisez-la pour couper l'excédent de pâte. Ceci est similaire à la méthode de tarte. La pâte restante est pétrie et déroulée suffisamment pour faire un bol. Une fois cette partie terminée, vous pouvez d'abord la rôtir. Avant de rôtir, utilisez un cure-dent pour faire des trous dans le fond du bol. Lors de la torréfaction, il ne se bombera pas. 180 degrés au milieu, 20 minutes. (Si la température intérieure est élevée, la pâte sera très douce, vous pouvez la mettre au réfrigérateur pour la réfrigérer un moment puis la rouler)
Parlons ensuite de la méthode des roses: la pâte est roulée mince, d'environ 1,5 mm d'épaisseur, et pressée en petits morceaux ronds avec un moule rond. Légèrement plus épaisse, posez la pâte en bas, roulez de bas en haut.
Le rouleau roulé est coupé au milieu et transformé en deux roses.Ajustez légèrement les pétales et arrondissez le bas de la fleur avec vos mains pour la rendre plus belle.
Étalez la pâte verte finement et coupez-la en triangles obliques, ou coupez-la simplement en fines lanières et collez-la au fond de la rose pour faire des feuilles.
Arrondissez la pâte de tournesol, appuyez à plat, coupez 8 parties avec un couteau, puis coupez en 16 parties, en pinçant ensemble tous les 2 pétales.
Frottez une petite pâte de cacao, appuyez doucement à plat sur la fleur jaune et utilisez un cure-dent pour choisir la texture.
Une fois les fleurs de toutes les couleurs terminées, vous pouvez les faire cuire au four à 180 degrés pendant environ 16 minutes. N'oubliez pas de couvrir le papier d'aluminium. Les feuilles peuvent être frottées à la main ou pressées avec un moule, comme c'est pratique.
La couleur cuite sera légèrement plus claire que la couleur brute.
Mettez les fleurs dans un bol, les bords sont décorés de feuilles et un bol de fleurs en biscuit est terminé.