1. Préparer une variété d'ingrédients, le beurre, coupé en petits morceaux pour ramollir à température ambiante. 2. La pomme de terre pourpre doux lavé dans un plat peu profond, Riga plat, un peu d'eau froide dans le four micro-ondes à feu moyen 3 minutes, retourner et puis chauffer environ 2 minutes, pincez la pomme de terre pourpre sent noyau mou, il est mûr. (Vous pouvez également utiliser le bateau à vapeur cuit à la vapeur)
La pomme de terre violette douce, pelée, dans la machine de cuisson, ajouter 50 ml d'eau, purée. 4. La pomme de terre violette douce argile tamisé, pèse 100 g de veille. Alors que le préchauffage du four, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu pendant 10 minutes.
Le beurre ramolli et le sucre en poudre, le sel et bien mélanger, envoyé à la couleur blanche avec un fouet pour lisser l'état. 6. Verser le lait, la flagellation à l'intégration complète.
Joignez-vous à la purée de pommes de terre violettes avec une spatule et bien mélanger. 8. gâteau Tamisez la farine mélanger.
la pâte de biscuit a été introduit dans les encoches de sac de tuyauterie, l'utilisation dent n ° 8 facturé. 10. Dans la cuisine de l'école WK9249 anti-adhésive cookies se dérouler les cookies, mettre quelques grains d'arachides écrasées à l'interface, en appuyant sur un peu.
La casserole au milieu four préchauffé, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, en plein air chaud et cuire au four pendant environ 25 minutes. Un temps spécifique et la température réelle du four four selon différents, les ajustements appropriés. 12. biscuits cuits au four, laisser refroidir sur Internet peut être sec. Légèrement doux quand fraîchement sortis du four, laisser refroidir devient cassant.
Les détails du plan
plan fini