biscuits à l'arachide pourpre de patate douce

Eh bien, maintenant les conditions de vie des gens, la proportion de céréales secondaires dans l'alimentation de moins en moins. En fait, les grains entiers comme la patate douce patate pourpre, non seulement peut améliorer la satiété, promouvoir motilité gastro-intestinale pour aider à perdre du poids, l'ancien rôle des anthocyanes naturels qui y sont anti. Les enfants ne mangent pas de pourpre de patate douce, principalement en raison de la pratique monotone, de la nourriture ou de la bouillie habituellement cuit à la vapeur à manger. Aujourd'hui, introduit une pomme de terre pourpre pour faire des biscuits, croustillants et délicieux, belle couleur, pas de couleurs artificielles et des additifs, mes enfants aiment vraiment, alors jetez un oeil à la pratique de celui-ci. Des études utilisant une casserole de cuisine moule WK9249 anti-adhésive à biscuits, la quantité de marqueur peut produire 30. patate douce pourpre 100 grammes beurre non salé 100 grammes sucre en poudre 60 grammes sel 1 g lait 10 grammes eau 50 grammes Faible farine de gluten 140 g arachides hachées Un peu
  • 1. Préparer une variété d'ingrédients, le beurre, coupé en petits morceaux pour ramollir à température ambiante. 2. La pomme de terre pourpre doux lavé dans un plat peu profond, Riga plat, un peu d'eau froide dans le four micro-ondes à feu moyen 3 minutes, retourner et puis chauffer environ 2 minutes, pincez la pomme de terre pourpre sent noyau mou, il est mûr. (Vous pouvez également utiliser le bateau à vapeur cuit à la vapeur)

  • La pomme de terre violette douce, pelée, dans la machine de cuisson, ajouter 50 ml d'eau, purée. 4. La pomme de terre violette douce argile tamisé, pèse 100 g de veille. Alors que le préchauffage du four, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu pendant 10 minutes.

  • Le beurre ramolli et le sucre en poudre, le sel et bien mélanger, envoyé à la couleur blanche avec un fouet pour lisser l'état. 6. Verser le lait, la flagellation à l'intégration complète.

  • Joignez-vous à la purée de pommes de terre violettes avec une spatule et bien mélanger. 8. gâteau Tamisez la farine mélanger.

  • la pâte de biscuit a été introduit dans les encoches de sac de tuyauterie, l'utilisation dent n ° 8 facturé. 10. Dans la cuisine de l'école WK9249 anti-adhésive cookies se dérouler les cookies, mettre quelques grains d'arachides écrasées à l'interface, en appuyant sur un peu.

  • La casserole au milieu four préchauffé, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, en plein air chaud et cuire au four pendant environ 25 minutes. Un temps spécifique et la température réelle du four four selon différents, les ajustements appropriés. 12. biscuits cuits au four, laisser refroidir sur Internet peut être sec. Légèrement doux quand fraîchement sortis du four, laisser refroidir devient cassant.

  • Les détails du plan

  • plan fini

  • Biscuits à la boule de neige à la rose
    Précédent
    Super Simple biscuits wapitis Noël
    Prochain
    biscuits de forme ananas
    Fleur de biscuit
    Ni la famille de petit rouge net Jenny Cookies
    Su Su cookies du huile de maïs
    Barres de fromage à la crème riche
    Grands biscuits aux pépites de chocolat à la vanille de sel de mer - hiver vraiment super heureux oh
    Congxiang riches biscuiteries Salted (plaine)
    [Meng choses - les cookies oeuf craquantes doux parfumé]
    Croustillant aux amandes paléo
    Miel pecan pie (tarte aux châtaignes caramel)
    tarte meringuée
    plat de basilic Ail