beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre mélangé, puis ajouté à la solution de protéine mélangée.
Tamiser la farine, et dans la pâte. Conserver 20 grammes. Autre ajouter la pâte de citrouille farine et bandes à friction, enveloppé dans une pellicule plastique dans le congélateur du réfrigérateur pendant une demi-heure.
20 grammes de pâte de mélange de la poudre de thé vert, de pétrir la pâte verte.
Le rouleau vert la pâte en bandes et coupées en plusieurs tôle trapézoïdale, puis au milieu du pincement trapézoïdale, faire la tête d'ananas look vert.
Retirer la pâte congelé, découpé en tranches de 1 cm d'épaisseur, avec chaque plaque de cure-dents pressée doucement dans un maillage. Matcha pâte trapézoïdale appuyez doucement sur la pâte sur le dessus de jaune, la forme d'ananas est sorti.
Dans préchauffé 170 degrés au four pendant 15 minutes. Les cookies peuvent être cuits au four un peu de couleur il.