tarte meringuée

farine gâteau 220 grammes farine de pain 30 grammes beurre 180 g (avec piégeage) sucre en poudre 5 g sel 1,5 g beurre 40 g (saindoux) eau 100 grammes (100 grammes I restait, et la formule d'origine est de 125 g)
  • Le sucre, la farine et le mélange de sel, 40 g de jaune (porc) d'huile jusqu'à ramollissent à la température ambiante, ajouté à la farine

  • Verser dans l'eau, pétrir la pâte. Ne pas verser de l'eau à la fois, mais vous devez ajouter, le cas échéant, conformément à la dureté de la pâte

  • Pour former une pâte. Une pellicule de plastique, de mou dans le réfrigérateur 20 minutes

  • Le piégé avec coupe 180 g de beurre en petits morceaux, placés dans des sacs de stockage doublée

  • huile jaune avec un rouleau à une épaisseur uniforme et une grande feuille. Cette fois-ci, il y aura une légère beurre de ramollissement, placé dans le réfrigérateur pour durcir à nouveau (cinq minutes suffisent). A partir des quatre coins du rouleau, rempli de matière plastique, à quatre côtés, de sorte qu'il est le carré

  • Le jeu est sorti pâte, l'application d'une mince couche de poudre anti-collage sur le boîtier, sur le bord de la pâte, le produit laminé en une forme rectangulaire, la longueur d'environ trois fois la largeur du beurre de feuille, la longueur du beurre légèrement plus large que la largeur de la feuille

  • Les flocons de beurre durci réfrigérés prélevés, les sacs en plastique déchirés

  • Le beurre dans le centre d'une feuille de surface de feuille rectangulaire

  • Triple pli

  • Puis la plus grande longueur de côté cette direction pour le centre, comme votre lit, Sizhe off en 20 minutes Réfrigérer pellicule plastique

  • Répétez quatre fois, deux fois, un total de trois, chaque fois que le réfrigérateur 20 minutes

  • Rouler la pâte en une couche mince, les déchets de coupe

  • pomme coupée en petits (que je ne pense pas une bonne étape, couper suffisamment minces pour cuire les résultats pour une longue période)

  • Sucre, petit Huoao

  • sirop bouillis, agité pour maintenir

  • Verser la pomme Ding, cuisson lente à feu moyen, faire cuire la chair pourrie

  • Sous le jus de citron, l'amidon et de l'eau, la cannelle, la liqueur de Ram, le beurre et mélanger, Brighten

  • Enfin, j'ai ajouté du lait condensé (non)

  • coupe de pâte en morceaux, d'une feuille pliée de coupe transversale, de ne pas couper

  • Placé sur la surface de la garniture de fruits de la feuille, recouverte d'une feuille de pâte feuille de coupe transversale, sur le puits. Cuire au four à 180 degrés, nous four pendant une demi-heure

  • Miel pecan pie (tarte aux châtaignes caramel)
    Précédent
    plat de basilic Ail
    Prochain
    Tarte à la rhubarbe (Tarte à la rhubarbe)
    Une délicieuse tour à fromage
    confiture Mulberry
    tarte à la viande australienne (Australian Meat Pei)
    tarte citrouille (plaque de fer de 6 pouces)
    Soupe au loquat au sucre de roche
    Tarte du berger Tarte du berger
    tarte aux pommes
    poulet tarte aux champignons de la bouche britannique
    tarte au tofu sucré (tofu tarte à la crème)
    Cacao menthe tour de panna cotta
    tarte croustillants taro