Une délicieuse tour à fromage

La quantité d'un moule de six pouces. Tapi Farine à faible teneur en gluten 60g Sucre en poudre 20 grammes beurre 40 grammes Jaune d'uf 1/2 Garniture au fromage Fromage Frais 120g Crème fouettée 80g Lait 40 grammes Sucre fin 30g fécule de maïs 12g Jus de citron 5 gouttes
  • Faites d'abord du tapi. Le tapi nécessite du beurre ramolli à température ambiante et des jaunes d'ufs séparés.

  • Coupez le beurre en petits morceaux, tamisez le sucre en poudre, mélangez d'abord avec une spatule, puis battez-le manuellement avec un batteur à oeufs jusqu'à ce que le beurre blanchisse et que le volume soit légèrement augmenté.

  • Après avoir mélangé le sucre et l'huile, ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • Tamiser la poudre faible dans le beurre et mélanger avec une spatule.

  • Après avoir mélangé la pâte, recouvrez-la d'une pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pendant une heure.

  • Sortez-le une heure plus tard, saupoudrez de farine sur la planche à découper, ou mettez une couche de pellicule plastique pour rouler la pâte en une pâte d'une épaisseur d'environ 3 mm.

  • Roulez le film alimentaire à l'envers, laissez la pâte adhérer doucement au moule, puis déchirez le film alimentaire.

  • Un rouleau à pâtisserie roule sur le moule pour couper l'excès de peau.

  • Utilisez une fourchette pour insérer un petit trou dans le fond pour empêcher le fond de se gonfler lorsque l'écorce est rôtie. Un excès de peau peut être fixé à la paroi du moule, de sorte que la peau est plus épaisse et plus délicieuse. Après cela, Tapi se repose pendant 15 minutes.

  • Après la relaxation, mettez l'huile sur le tapioca et placez le poids lourd qui peut être torréfié, comme la pierre lourde torréfiée ou le haricot vert, pour empêcher le tapiota de gonfler lors de la torréfaction.

  • Placer l'écorce dans un four préchauffé à 180 ° C, cuire au four pendant 15 minutes et cuire pour refroidir.

  • Vous pouvez faire de la farce au fromage lorsque vous faites griller le tartare. Le fromage à la crème est d'abord chauffé pour fondre dans l'eau, ajouter le sucre en poudre et mélanger avec un fouet jusqu'à ce qu'il soit homogène et sans particules.

  • Ajouter la crème et le lait au fromage à la crème et continuer à bien mélanger.

  • Tamisez l'amidon de maïs et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules. Quelques gouttes de jus de citron peuvent être ajoutées à la garniture au fromage pour un meilleur goût.

  • Versez la garniture au fromage préparée dans la tarte cuite au four et remplissez-la en sept ou huit minutes. Placer dans un four préchauffé à 160 ° C et cuire au four pendant 40 minutes, pas assez pour quelques minutes de plus.

  • La garniture au fromage gonfle dès la cuisson et rétrécit après refroidissement. Refroidi le moule. Assurez-vous d'utiliser un moule inférieur vivant.

  • Vous pouvez jouer librement si vous réussissez.

  • Tarte à la crème de cerise.

  • Très délicieux

  • Tarte à la rhubarbe (Tarte à la rhubarbe)
    Précédent
    confiture Mulberry
    Prochain
    tarte à la viande australienne (Australian Meat Pei)
    tarte citrouille (plaque de fer de 6 pouces)
    Soupe au loquat au sucre de roche
    Tarte du berger Tarte du berger
    tarte aux pommes
    poulet tarte aux champignons de la bouche britannique
    tarte au tofu sucré (tofu tarte à la crème)
    Cacao menthe tour de panna cotta
    tarte croustillants taro
    La version familiale des beignets enrobés de riz gluant est plus simple que les sushis et a bon goût!
    déjeuner Deft des employés de bureau simple rouleau de sushi
    vinaigre de sushi sushi maison