[Meng choses - les cookies oeuf craquantes doux parfumé]

modèles de base de biscuits à la crème, vous pouvez faire toutes sortes de belle forme. [Mais ce n'est pas la recette de cuisson d'entrée de gamme Note] Bien que le processus est simple, mais il y a la probabilité d'échec et la déception de la diversité des gens pâte à biscuits est sans fondement pour la compréhension. Vous voulez cliquer, la pâte à biscuits commercial supermarché texture croquante et du pain que vous pensez et les cheveux avec la même ténacité est tombé à rouleau frotter avec désinvolture n'existe pas ici. -------------------------------------------------- ----------------------- Encore une fois croquante aspects de texture [lâche] [] [] [bizarre] chanson, le coton croquante est pas sec dur et cassant. Tous les âges. le jaune d'oeuf parfumé, parfum crémeux, il devrait être le public sont plus comme le goût. -------------------------------------------------- ----------------------- [Matière] 50 g de beurre, 1 jaune d'uf, de sucre en poudre (sucre glace) 25 g, 100 g de farine de gâteau [Outils] four, bol, battre au fouet ordinaire, grattoirs, cuisine dit, tamiser la farine, un rouleau à pâtisserie, moule à biscuits, sacs de rangement, d'un réfrigérateur, du papier sulfurisé (papier sulfurisé / feuille / tissu anti-adhésif) [Production] pan longue empereur 25B au sujet d'une quantité beurre 50 grammes jaune d'oeuf cru 1 sucre en poudre 25 grammes La farine de gâteau 100 grammes
  • [Beurre] supermarché vente comptoir des produits laitiers. Recommander l'utilisation des animaux au beurre, le goût et la santé est meilleure que la margarine de la margarine artificielle. [Sucre glace] supermarché sucre vente au comptoir (givrer Pacifique). Ne pas utiliser substitut de sucre blanc doux de sucre en poudre, afin de ne pas affecter les résultats de la modélisation. [Faible] farine faible gluten poudre = grand réseau de supermarché ou à la vente. [] Jaune d'oeuf cru, frais. Ne pas le blanc d'uf.

  • Retirez le beurre du réfrigérateur à l'avance, Peser 50 g dans un battre les ufs de bol en acier inoxydable, A la température ambiante pour ramollir un solide mou, à savoir poussée à travers la lumière, sans un noyau dur. Ne pas dissous en chauffant dans un flux de liquide.

  • Bonne adouci légèrement le mélange de crème au beurre d'un fouet dans la boue. L'ajout de sucre en poudre 25 grammes. sucre en poudre avec du beurre agitation a continué pour une passe, pour éclaircir la couleur, pour augmenter le volume. Ajouter l'oeuf jaunes d'un (pas de blanc d'uf), en remuant pendant quelques minutes pour faire un beurre lisse uniforme dans l'état. (Ce processus peut produire la quantité de temps recommandé l'utilisation du mélangeur à main batteur électrique ordinaire pour les débutants) (Production PS si de grandes quantités, les ufs doivent être ajoutés à plusieurs reprises chaque fois plus un jaune d'oeuf, remuer, plus l'autre, remuer.)

  • farine de gâteau tamiser 100 grammes. Avec une spatule ..

  • main crispée va battre avec la pâte, et enfin doucement groupes lisser pétrir (température de malaxage à lisser à la main, il est facile de tomber en dehors par rapport à la suite), Charger sac frais, Mettez au réfrigérateur pendant 30 minutes (non congelés) (Meng pincement est pas une nouvelle pâte, puis voir conseils ci-dessous) Pas tellement biscuit pétrir la pâte, ou plutôt en appuyant sur. Ne pas pétrir la pâte avec une norme pour mesurer la cuisson, pâte à biscuits est texture très différente.

  • Retiré, chauffé 5-20 minutes (en fonction de la température de temps) afin d'éviter la fissure de laminage. température d'hiver est faible en gras et la farine est plus difficile à un phénomène de fusion sujette à sécher, vous pouvez pétrir à nouveau la pâte en main chaude pour augmenter la ténacité. surface de roulement forcé de la tige avec West Point, lobe de l'oreille à rouler dans une épaisseur d'épaisseur sensiblement uniforme de la feuille de pâte. Ne pas besoin de rouler trop mince pour ne pas tomber en morceaux.

  • En appuyant sur la forme désirée par moulage biscuits (Forme selon la préférence personnelle, aussi longtemps que la tête peut être de la même taille) Une pression sur la pâte de biscuit pièce, avec une lame docteur décalage échancré auxiliaire dans la poêle supérieure recouverte de papier sulfurisé (papier huile / feuille d'aluminium / tissu anti-adhésif) de. (Voir le déplacement PANNES)

  • Le plateau a été placé dans le four préchauffé, au milieu. 150 degrés au four 15-25 minutes (en fonction de la taille du biscuit) Ce grand côté empereur 25B [la production] poêlon un montant

  • Ceci est une production très simple des cookies, peut facilement faire une variété de formes belles.

  • texture appartiennent [Crisp] [lâche] [musique] [bizarre] Tous les âges. Le parfum de l'uf, crème riche est que le public devrait être plus comme le goût. L'inconvénient est porteur, alors il peut être cassé, notez s'il vous plaît.

  • Un autre moule peut faire sensation différente. Pour les fleurs exemple moule après la cuisson dans les desserts du milieu add. En outre, vous pouvez également ajouter de la poudre de cacao ou de la poudre de thé vert goût cuit dont vous avez besoin.

  • Vous aimez manger de la viande ou du porc ours? Baaa (/ ) / ( *)

  • Congxiang riches biscuiteries Salted (plaine)
    Précédent
    Croustillant aux amandes paléo
    Prochain
    Miel pecan pie (tarte aux châtaignes caramel)
    tarte meringuée
    plat de basilic Ail
    Tarte à la rhubarbe (Tarte à la rhubarbe)
    Une délicieuse tour à fromage
    confiture Mulberry
    tarte à la viande australienne (Australian Meat Pei)
    tarte citrouille (plaque de fer de 6 pouces)
    Soupe au loquat au sucre de roche
    Tarte du berger Tarte du berger
    tarte aux pommes
    poulet tarte aux champignons de la bouche britannique