75g de beurre ramolli à température ambiante.
Préparez 65 grammes de sucre granulé.
Ajoutez du sucre au beurre ramolli.
Bien mélanger.
Ajouter le liquide d'oeuf battu et l'ajouter petit à petit jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé.
Après avoir ajouté le liquide d'oeuf, le beurre est duveteux, le volume devient plus grand et la couleur est blanchâtre.
Mélanger la farine faible, la farine d'amande, le sel, la levure chimique et la poudre de soda.
Ajouter la poudre mélangée à l'étape 6 et bien mélanger.
Divisez en petits morceaux, environ 10 grammes chacun, et ronds.
Appuyez doucement avec votre pouce.
Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface et saupoudrer de tranches d'amandes.
Préchauffez le four à 180 degrés, niveau moyen, environ 18-20 minutes, selon la température de chaque four, la couleur est dorée.
Faites-le cuire et laissez-le refroidir avant de manger.Une bouchée à la fois.C'est croustillant et sucré. N'oubliez pas de le garder scellé avant de manger.
C'est aussi agréable de donner des canettes.