Mango Mousse petit miroir gâteau au fromage au chocolat

fromage au chocolat et la combinaison de fromage à la crème, ainsi que les Etats-Unis et les États-Unis d'un miroir de mangue, puis ajouter la décoration de chocolat sucré, petit et délicat gâteau à la mousse produit fini est terminée, retirez et partager avec des amis, vraiment da Mimi . crème fleurette 100 grammes sucre 8 g lait 15 grammes crème fleurette 30 grammes chocolat noir 37 grammes feuilles gélatine 5 g Fromage à la crème 60 grammes sucre 15 grammes eau chaude 5 g Miroir Mango feuilles gélatine 2 g eau chaude 12 grammes purée 1 cuillère à soupe

étape 1

Pesant bien préparé à l'avance et la nécessité d'utiliser des matières premières.

étape 2

avance prêt comme un morceau de gâteau, avec de petites formes dé-coupe Mu Siqie.

étape 3

crème fleurette 100 grammes 8 grammes de sucre, a frappé la distribution soixante-sept.

étape 4

2,5 g de feuilles de gélatine avec de l'eau froide jusqu'à doux. Le lait, 30 g de crème à fouetter, le mélange peut être chauffé pour faire fondre et le degré de feuilles de chocolat noir et de la gélatine. La gélatine de poisson en feuille de mousse souple, dans le mélange a été chauffé dans un bon lait, mélanger jusqu'à dissolution.

étape 5

Le chocolat noir, puis dans le mélange ci-dessus, faites fondre en remuant, puis laisser refroidir.

étape 6

La crème légère fait une bonne moitié enlevé, et le mélange de chocolat a été agité uniformément, versé dans de petits morceaux placés moule à gâteau Mu Siqie (moule de fond à l'avance Mu Siqie petit papier d'aluminium), dans le réfrigérateur.

étape 7

Ceci est un bon état d'agitation.

étape 8

Pour un petit morceau de gâteau de moule placé Mu Siqie (petit Mu Siqie de fond de moule à l'avance enveloppement feuille d'étain), dans le réfrigérateur.

étape 9

Fromage à la crème à la température ambiante après avoir ajouté 15 g de sucre ramolli, pas de particules avec un fouet lisse frappé.

étape 10

20 g d'eau purifiée chauffée dans un four micro-ondes, retirer 2,5 Kejiliding feuille après ampoules à froid doux, dans l'eau chaude, on agite soigneusement jusqu'à dissolution.

étape 11

La solution de gélatine est versée dans la pâte de fromage battu.

étape 12

Remuer.

étape 13

Passez ensuite le reste de la pâte de fromage à la crème une bonne lumière et bien mélanger.

étape 14

Verser le froid Étape Six bon gâteau.

étape 15

Réfrigérateur, réfrigérateur environ 4 heures.

étape 16

2 g de feuilles de gélatine fondue dans 12 g d'eau chaude, versé purée de mangue, remuer et laisser refroidir.

étape 17

Retirer le gâteau sera bon congelé

étape 18

Verser la mangue miroir placé dans le réfrigérateur.

étape 19

Après décapage à la décoration simple.

étape 20

Mettez quelques comprimés de mangue, fraise comprimés, simple aspect décoratif très bon Kanla.
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