étape 1
Le lait, la farine de riz, sucre en poudre, l'amidon de maïs successivement dans le pot, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état secétape 2
Couvrir d'une pellicule plastique, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes. la pâte mochi après la casserole Ajouter le beurre à chauffer après la libérationétape 3
Porter des gants remuer, laisser la pâte et le beurre d'absorber entièrement, Réfrigérer de rechangeétape 4
Après refroidissement le mochi en 10 g / aétape 5
La balle compressée mochi à la main, chaque paquet dans le remplissage de 5 g de fraise fermée d'attente d'arrondiétape 6
Chaque paquet de 3 g de chocolat en veille poignets arrondisétape 7
Encore une fois prise une partie de gâteau, eau de trempage caillé de papillon, 30 g de caillé de papillon d'eauétape 8
Le papillon de l'eau Douhua, l'huile de soja, et une partie de sucre, le tout mélangé. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissousétape 9
oeuf Ajouter les jaunes agité jusqu'à homogénéitéétape 10
Ajouter la farine tamisée bien, ils se mélangent jusqu'à rotation libre de particules lissesétape 11
Mettre en place du blanc d'uf et de sucre, réfrigérée pendant 10 minutes et envoyé à la mousse humide avec un batteur électriqueétape 12
Prenez un tiers de la meringue, mélangé avec du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tournéétape 13
La pâte mélanger meringue de rembobinage uniformément tout tourné, le mélange est tourné vers un mélange homogène sans granulesétape 14
Le sac de tuyauterie mis en pâte d'attenteétape 15
Le demi-moule extrudé pâteétape 16
Mochi en bouleétape 17
Continuera à pâte versé dans un moule à 80%, quelques tremblements de terre légersétape 18
Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, vous pouvezétape 19
cuit au four