Petits gâteaux avec sandwich confiture

tartine de confiture gâteau mochi, quand cuit rapidement prendre une pause en dehors, bien chaud chaud, mais ne pouvait pas aider, voudrait voir que le nid a été choqué sandwich confiture. Vraiment à la hauteur de mes attentes. Nous allons briser le cur du souffle gâteau de mordre. confiture chaude et le gâteau était vraiment un match parfait. matériel mochi: farine de riz gluant 50 grammes L'amidon de maïs 15 grammes lait 100 grammes sucre en poudre 10 grammes beurre 10 grammes Matériau de remplissage: confiture de fraise 35 grammes chocolat noir 25 grammes Gâteau Ingrédients: ufs 3 caillé papillon 3 g eau 30 grammes L'huile de soja 25 grammes La farine de gâteau 60 grammes sucre 60 grammes

étape 1

Le lait, la farine de riz, sucre en poudre, l'amidon de maïs successivement dans le pot, et mélanger jusqu'à ce qu'aucun état sec

étape 2

Couvrir d'une pellicule plastique, de la vapeur d'ébullition pendant 20 minutes. la pâte mochi après la casserole Ajouter le beurre à chauffer après la libération

étape 3

Porter des gants remuer, laisser la pâte et le beurre d'absorber entièrement, Réfrigérer de rechange

étape 4

Après refroidissement le mochi en 10 g / a

étape 5

La balle compressée mochi à la main, chaque paquet dans le remplissage de 5 g de fraise fermée d'attente d'arrondi

étape 6

Chaque paquet de 3 g de chocolat en veille poignets arrondis

étape 7

Encore une fois prise une partie de gâteau, eau de trempage caillé de papillon, 30 g de caillé de papillon d'eau

étape 8

Le papillon de l'eau Douhua, l'huile de soja, et une partie de sucre, le tout mélangé. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous

étape 9

oeuf Ajouter les jaunes agité jusqu'à homogénéité

étape 10

Ajouter la farine tamisée bien, ils se mélangent jusqu'à rotation libre de particules lisses

étape 11

Mettre en place du blanc d'uf et de sucre, réfrigérée pendant 10 minutes et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique

étape 12

Prenez un tiers de la meringue, mélangé avec du jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné

étape 13

La pâte mélanger meringue de rembobinage uniformément tout tourné, le mélange est tourné vers un mélange homogène sans granules

étape 14

Le sac de tuyauterie mis en pâte d'attente

étape 15

Le demi-moule extrudé pâte

étape 16

Mochi en boule

étape 17

Continuera à pâte versé dans un moule à 80%, quelques tremblements de terre légers

étape 18

Préchauffer le four à l'avance, sur le feu de 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, vous pouvez

étape 19

cuit au four
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