Ailes de poulet dorées

Ce chou doré à ailes de poulet est plein de couleur, de saveur et de nutrition! Étant donné que les enfants aiment particulièrement les ailes de poulet, une fois toutes les méthodes de cuisson terminées, j'ai spécialement recherché de nouvelles recettes à venir et à cuisiner. sel 12g Ailes de poulet 12 sauce soja 2 boules Sucre 10 grammes Du vin de cuisine 2 boules sauce aux huîtres 1 cuillère Essence de poulet 1 cuillère Gingembre poivron vert oignon Coupez bien Flammulina velutipes 1 Champignon crabe 1/2 boîte carotte 1
  • Couper les légumes frais en longues lanières de longueur constante Les champignons enoki sont trempés dans de l'eau légèrement salée.

  • Le désossage des ailes de poulet est mis dans l'assaisonnement et mélangé et mariné pendant 30 minutes.

  • Farcir les bâtonnets de légumes dans les ailes de poulet et badigeonner d'huile de cuisson pour la cuisson.

  • La température du four est de 160 degrés pendant 15 minutes.Réglez la température en fonction de la température de votre propre four.Ne soyez pas trop élevé, les légumes seront noirs, affectant le goût et l'apparence.

  • Le petit tigre a mangé plusieurs ailes de poulet, ce qui est tellement délicieux!

  • Shanghai prendre l'huile locale de la viande
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