Chou, ail explosion

500 g de chou avec le sel d'ail de quantité de nourriture quantité g de saindoux
  • . La figure 1. Matériaux: Le bon chou choix immersion pendant 1 heure, lavage et vidange, l'ail de pelage propre.

  • 2. Laver le chou, coupé en deux, tiges feuillées placées séparément.

  • 3. Pot d'huile chaude, dans l'ail jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. tiges dans le bruit de chou.

  • 5. Verser des feuilles de chou, puis faire sauter pour un moment.

  • 6. ajouter le sel.

  • 7. Retirer du feu avant d'ajouter la bonne quantité de lard.

  • Légumes champignons frits
    Précédent
    Dan brûler les petits haricots verts
    Prochain
    riz frit couleur
    poêlée de légumes
    Légumes tofu frit
    légumes rôtis à l'ail
    Bâton d'huile de légumes frits
    choux de crevettes velours soupe aux boulettes de porc
    Chou Salade cuisse de poulet
    poireaux frits Conch
    anneau d'huile conque
    sauce Conch
    bouillis conque
    conque frit