Dan brûler les petits haricots verts

haricots Dan bol chou vert 200 grammes d'ufs grammes de nourriture une quantité relative d'oignon quantité de gingembre de grammes de nourriture grammes de quantité d'ail chili alimentaire grammes de nourriture par rapport à la quantité de grammes de sel alimentaire au goût poivre au goût quantité de MSG de grammes de nourriture
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. Doudan mis dans un peu de sel dans les ufs, attente d'agitation.

  • 3. les oignons hachés, le gingembre, l'ail, le piment de rechange.

  • 4. Après wok chaud dans l'huile, a été ajouté Doudan cuit en petits morceaux, mettez en veille.

  • 5. Chauffer une autre poêle, dans l'huile, ajouter les oignons, le gingembre, l'ail, le piment parfumé de frites, verser de l'eau bouillante.

  • 6. Ajouter un bloc Doudan, faire bouillir.

  • 7. Ajouter petits légumes, le sel, mettre le glutamate monosodique, le poivre et mélanger casserole.

  • Chou, ail explosion
    Précédent
    riz frit couleur
    Prochain
    poêlée de légumes
    Légumes tofu frit
    légumes rôtis à l'ail
    Bâton d'huile de légumes frits
    choux de crevettes velours soupe aux boulettes de porc
    Chou Salade cuisse de poulet
    poireaux frits Conch
    anneau d'huile conque
    sauce Conch
    bouillis conque
    conque frit
    Sauce petite conque