Basil matsutake toasté

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  • 1. Traitement matsutake: matsutake volé avec un chiffon essuyer la saleté, la peau externe arraché, veille.

  • 2. tranches matsutake: couteau en céramique matsutake en tranches bien traitées, faites attention à ne pas couper trop mince.

  • 3. Placez le beurre: creuser un morceau de beurre dans la poêle est chauffée, ajouter petit feu matsutake haché après décongélation.

  • 4. à l'envers: matsutake frit à Muster après l'avoir retourné, puis les faire frire jusqu'à ce que l'état d'or Zaifan surface plane, au bout de quelques secondes peut casserole et se mit à manger, faire attention à chaud pour manger le goût le plus parfait, le sel Sprinkle et l'assaisonnement au poivre sur elle a.

  • 5. Pile matsutake: voir ci-dessus des premier et second processus de matsutake de réalisation. La taille appropriée feuille Ham, les feuilles sont empilées séquentiellement matsutake, ordonné, à chacune des deux couches.

  • 6. gingembre Shop, l'ail: recouvert de gingembre haché et l'ail, dans le bateau à vapeur, la chaleur et laisser mijoter.

  • 7. sauce de soja de couleur: la sauce de soja saupoudrez de couleur, plafonné, puis a été distillé pendant une minute.

  • 8. Pan: Retirer le jambon cuit à la vapeur matsutake, matsutake Yunnan viande de jambon avec fumante terreux de la vapeur, la viande est un favori amateurs. Mais pour rappeler à tous, matériel assez de jambon du Yunnan, ainsi le montant en fonction de votre goût, oh sinon entrée salée de matsutake, moelleuse de viande délicate, avec une atmosphère unique de la forêt Oh!

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