1. Laver champignons, dénoyautées, morceaux déchirés.
2. Couteau de porc 0,5 cm d'épaisseur feuille supérieure, dans le plat de côté.
3. tranches Cong Jiangsuan, poivre vert, triangles coupés de piment rouge.
4. Pot en environ 300 grammes d'eau, faire bouillir de feu, ajouter un bon choix de champignons cuit à l'eau enlever complètement et réserve.
5. Chauffer le pot environ 10 grammes d'huile, faire sauter le porc, sauce soja couleur ajouter d'agitation, ajouter la sauce aux huîtres, remuer pour le vin.
6. Ajouter de l'eau champignons et poivrons verts bouillis bons plaque remuer, sous agitation continue Cong Jiangsuan, ajouter environ 50 grammes d'eau, le sel, le glutamate monosodique, poudre de poulet, le sucre, le poivre, faire bouillir le feu, le changement un petit feu pendant 5 minutes.
7. L'amidon de l'eau, l'amidon, remuer la casserole du feu.