Porc avec le gombo

gombo 10 « avec une petite quantité d'ail environ 2 grammes de quantité d'huile de viande alimentaire Sel deux petites quantités d'amidon vin Banchi
  • 1. tranches gombo, de rechange ail haché

  • 2. Les filaments sont des lignes ou des tranches de viande, et l'amidon avec un peu de vin décapée 5 minutes

  • 3. Ajouter Rouchao marinée carter d'huile chaude pour éliminer la décoloration

  • 4. carter d'huile Réchauffer, ajouter l'ail faire revenir, plus frire gombo

  • 5. Ajoutez les alevins de gombo être sept ou huit ou de la viande de porc cuit avec remuer, ajouter l'assaisonnement alevins de MSG de sel peut

  • surface Sam Sun
    Précédent
    Fried Okra
    Prochain
    salade gombo
    poivre double gombo Fried Chicken Ding
    Les ufs de conserve mélangé avec le gombo
    stands crêpes poêle électrique cuisson gombo
    tranches de pain grillé au beurre
    beurre de poire rôti
    Beurre brun chocolat aux pépites
    Biscuits au beurre lettres
    Beurre ragoût de champignons de poulet
    champignons au beurre
    Shamisen biscuits au beurre
    Fromage au four beurre de citrouille